Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war einfach nur super.

Lieber Till,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat.
Bis bald mal wieder.
Liebe Grüße aus dem Erzgebirge
Heiko
By Heinz Peter Naeschen
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir hatten einen tollen Eindruck von ihrem Haus und es ist ein schöner Ausgangspunkt um Unternemungen in der Region zu planen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Bianka
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Uns hat wie immer alles gefallen :-) Schon die Begrüßung bei unserer Ankunft ist einfach herzlich und es ist immer ein bisschen wie "nach Hause kommen". Bei jedem Besuch hat es auch eine "Neuerung" im Haus gegeben. Diesmal die Toiletten für Gaststätten-Besucher. Also, ich schreibe in meinen Bewertungen eigentlich nie über Toiletten, aber diese müssen erwähnt werden. Die Renovierung ist einfach Spitze gelungen - man fühlt sich wie im Wald ;-)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere neue Erlebnistoilette. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe und wünschen bis dahin alles Gute und vorallem Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes kleines Hotel, nettes Personal und wunderbares Essen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für Mitarbeiter und Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Mitarbeiter alle sehr höflich und super .

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Berthold Pulcher
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)

Das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit des Personals

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Vielleicht wollen Sie uns auch mal privat im Erzgebirge besuchen.
By Diana

Schönes gemütliches, ruhig gelegenes Hotel
Sehr hübsch regional eingerichtete Zimmer

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Zimmer und die das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Jakob

Komfortables Hotel im Grünen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat
Date of experience: 09/2024

Sehr originelles, gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches sehr gutes Frühstücksangebot. Die Badarmaturen sind ebenfalls originell, aber schwierig zu bedienen, sie halten nicht immer in der eingestellten Position.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Absolut ruhig gelegenes zwangloses Hotel mit Restaurant (gut bürgerliche Küche) und stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter speziell zum Frühstück sowie die Hinweise. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr sehr ernst können aber mit der Aussage "Die Betten sind nicht mehr zeitgemäß und die Einrichtung sollte der Zimmergröße angepasst werden" nichts anfangen. Was genau sollten wir ändern. Wir würden uns über einen Hinweis per Email an info@koehlerhuette.com sehr freuen.