Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Daniela Rucks
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Unser persönlicher Eindruck war Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen. Die neugestaltete Toilettenanlage ist beeindruckend und zeigt mit wie viel Liebe und Herzblut das Hotel geführt und gestaltet wird.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie damit zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen, die uns in regelmäßigen Abständen immer mal besuchen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Waschleithe und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
By Gerd Seidel
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren rundum zufrieden mit dem Besuch in Ihrem Hause. Besonders gefallen haben uns die geschmackvolle Gestaltung der Zimmer mit dem besonderen Interieur, die wohldurchdachten Bäder mit den Lichtleisten, die äußere Gestaltung Ihres Hauses, bei der der Architekt auch ein glückliches Händchen bewiesen hat, sowie die witzige Toilettenanlage im Untergeschoss, die auch einen "Gang" außerhalb des Hotelzimmers zu einem naturnahen Erlebnis machte. Natürlich soll auch die flotte und sympathische Bedienung Erwähnung finden. Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll...dafür ein großer Dank an Ihre Küche. Und auch bei dem reichlichen und abwechslungs- und einfallsreichen Frühstück blieben keine Wünsche offen. Also ein rundum gelungener Aufenthalt in der Köhlerhütre, die wir gern weiterempfehlen werden!!!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das besindere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die Zimmer und die Küchenleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die architektonische Ausgestaltung des gesamten Hotels/Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Auch die freundliche Bedienung war wohltuend.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Gestaltung von Zimmern und Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (06/09/2024)

Alles Bestens

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mein erster Eindruck am Telefon war nicht so gut, siehe unter Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es kann aber nicht sein, dass auf Grund von einer Mitarbeiterin alle anderen auch so sind. Was zu empfehlen ist, wäre das Aufstellen der Bänke und Tische im Gastgarten, diese stehen teilweise schräge. Schöner und bequemer wäre es, wenn diese Möbel gerade stehen würden.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Hinweise zur Verbesserung, die wir aufgegriffen haben und die entsprechende Mitarbeiterin schulen werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie immer Mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Mit einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Birgit
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel bis in jedes Detail. Sehr sauber , super Personal, hervorragende Küche.
Hier steht der Gast im Mittelpunkt!!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter, die Sauberkeit und unsere Küche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)

sehr schöne Inneneinrichtung

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (03/09/2024)

Tolle Lage, super Essen, freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob für die Mitarbeiter und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt und wir Euch zu unseren Stammkunden zählen dürfen
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war ein wunderschöner, leider viel zu kurzer Aufenthalt in der Köhlerhütte. Werden das nächste Mal mehr Zeit mitnehmen. Besonders die Gestaltung der Zimmer und öffentlichen WC ist einzigartig gelungen. Der Service war sehr gut, wünschenswert wäre ein direkter Zugang zu den Fahrrädern, ohne den Service separat in Beschlag zu nehmen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die gemütliche Ausstattung sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und entnehmen Ihrer Bewertung, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bis dahin werden Sie mt Ihrem Zimmerschlüssel in die Fahrradbox kommen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren anlässlich des Geburtstages meiner Mutter im Hotel. Es war ein wunderschönes Erlebnis.
Besonders zu erwähne ist die freundliche Atmosphäre im Hotel. Wir fühlten uns wie Freunde. Das Hotel ist sehr originell im Erzgebirgischen Stil eingerichtet.
Die Lage ist ideal um Ausflüge zu unternehmen oder einfach nur mit dem Hund im Wald spazieren zu gehen.
Herzlichen Dank an die Steff für die tolle Bedienung im Restaurant.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für Steff und die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen können.