Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, gemütlich eingerichtet, sehr sauber.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, ebenso hervorragendes Mittag- oder Abendessen, auch liebevoll angerichtet. Zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, es war alles perfekt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Antonia
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes uriges Hotel mit super tollen individuellen Zimmern. Findet man so sehr selten.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 08/2024

Ich hab die Unterkunft für meine Eltern gebucht. Sie haben nur positives berichtet

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihren Eltern bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie und Ihre Eltern wieder einmal Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns in der Köhlerhütte sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder zu Ihnen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie Vorhaben eines Wiederholungsbesuches bei uns wahr machen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein eventuelles Wiedersehen in unserer Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Date of experience: 08/2024

Ein besonderer Lob geht an das aufmerksame, zuvorkommende und freundliche Restaurantteam. Am Hotelaufenthalt gibt es ebenfalls Nichts auszusetzen. Einzig erwähnenswert wäre, dass bei einem Aufenthalt von 2 Nächten, der tägliche Zimmerservice nicht zwingend notwendig ist. Alles Bestens ... gern wieder !!!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und den Hinweis zur Zimmerreinigung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie eventuell vorhaben zum "Wiederholungstäter" werden zu wollen. Darüber würde wir uns besonders freuen. Es gibt in unseren Zimmern einen Anhänger "Bitte nicht stören", wenn Sie diesen an die Türklinke von Außen hängen, halten wir uns daran und reinigen Ihr Zimmer nicht.
Bis zu einem eventuellen Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Date of experience: 08/2024

Schöne, ruhige Lage; ausreichend Parplätze; thematisch gut gestaltete Räumlichkeiten; sehr gute gastronomische Versorgung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Jan Zimmermann
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, überaus freundliches Personal, Essen ein Traum und im Gaststättenbereich sowohl auch auf den Zimmern sehr viel Liebe zum Detail. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den Entschluss gefasst haben und ein weiteres Mal zu besuchen. Bis zum Wiedersehen in unserer Köhlerhütte in Waschleithe wünschen wir alles Gute.
By Michael Kuhn
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)

Die Lage vom Hotel
Baustil
Ruhig

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns nun ein weiteres Mal besuchen und wir Sie bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Ein Kühlschrank für die Doppelzimmer ist bereits in Planung. In unserem Suiten ist dieser schon vorhanden.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sehr schön gelegen, sehr gut ist die überschaubare Speisekarte mit zusätzlichen wechselnden saisonalen Gerichten, sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Speisenangebot. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Vielleicht auch mal privat.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)

Freundlicher Empfang

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.