Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Es war alles prima.
Eine kleine Anmerkung: Das automatische Licht in den wunderschönen Toiletten sollte länger geschaltet werden. Bei mir ist es ausgegangen als ich noch nicht fertig war und saß in einer stockdunklen Kabine. Leider hatte ich mein Handy nicht dabei für Licht, also musste ich alles ertasten. Das war nicht schön und könnte zu Panik führen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis zur Lichtschaltung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wiederholt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Schoch
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne große Zimmer mit Bad.
Lecker Frühstück

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie das besondere Lob für unsere Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Frank Mosig
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gastfreundlicher Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)

Sehr guter Gesamteindruck

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Noch eine Frage: Ihre Bewertung und der Kommentar zum Zimmer passen nicht zusammen, kann es sein, dass Sie ausversehen nur 1 statt 5 Sterne vergeben haben?
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)

Tolles Frühstücksbuffet, schöne Lage,
gute Speisenauswahl im Restaurant
Betten im Einzelzimmer sind für große Menschen zu klein.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Wir empfehlen Ihnen buchen Sie sich bitte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
By Fam. Gedatus
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Das Bad war super, sehr sauber.
Unsere Abendessen und besonders das Frühstück waren wunderbar.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das besondere Lob für unsere Zimmer und Bäder. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Fam. Borgwald
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderbares kleines Familien geführte Hotel. Sehr freundliches Personal, ob beim Frühstück oder abends im Restaurant. Hier wird alles dafür getan, das sich der Gast wohlfühlt und seinen Urlaub geniesen kann. Perfekte Lage für Ausflüge ins Erzgebirge. Wir kommen immer wieder gerne. DANKE an Herr Schmidt und seinem komplettem Team der Köhlerhütte

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2025)

Keine Verbesserungsvorschläge….

Das ganze Hotel war sehr schön und liebevoll eingerichtet…. Selbst kleine Details stimmten….

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das reichhaltige Frühstücksbüffet. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Gesundung im Blick
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren nun schon zum 3. Mal da und es ist immer wieder schön.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Übrigens Tee-Stationen gibt es bei uns in den Suiten.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Zimmer waren super.
Das Frühstück war unglaublich…es fehlte an nichts…
Das Personal war sehr aufmerksam

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter, die Zimmer und das reichhaltige Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.