Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Lutz

Excellenter Service vom Einchecken bis zum auschecken

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unseren Service und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den Entschluss gefasst haben uns ein weiteres Mal zu besuchen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit.
Date of experience: 06/2024

Es war wirklich fast perfekt. Eine bequemere Bestuhlung des Biergartens hätte uns die Abende dort verbringen lassen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Althoff
Date of experience: 06/2024

Unglaublich wunderbare Lage des Hotels. Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Wir haben uns rundum sehr sehr wohl gefühlt 😁😁😁.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel und Restaurant, die Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet und das Service Personal bemüht alles in Ordnung zu halten. Das Frühstück war sehr gut und auch die Speisekarte fürs Abendessen sehr ansprechend. 👌

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By T.Ebermann
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Zimmer, alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett, dass Essen besonders das Frühstück super lecker, ich habe nichts zu beanstanden

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 06/2024

Besonders gefreut haben wir uns über die Freundlich- und Herzlichkeit im Hotel. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Marco Ziegler
Date of experience: 06/2024

Es fing an beim Empfang, sehr sehr freundlich, vorbereitet, ein Lächeln für den Kunden , und das von allen Mitarbeitern. Etwas was man kaum noch findet. Dann das Zimmer. Wie immer das letzte oder vorletzte Zimmer auf dem Gang, dafür aber tippitoppi. Gratis Wasser auf dem Zimmer, ein Bad vom feinsten, das Bett sehr komfortabel.
Runter zum Essen, nach dem ganzen Tag Arbeit hatte ich keine Lust mehr zu fahren. Kleine aber sehr leckere Karte. Mal nicht das alles angeboten wird von Pizza über Gyros, Burger, asiatisch und auch noch vegan. Hier macht man das was man kann und DAS war echt lecker. Dann der Service- es war gut zu tun , die Bedienung hatte gut Kilometer zu laufen. Das essen kam schnell aber nicht auf Grund einer Mikrowelle in der Küche , und dann immer freundlich, nicht wortkarg aber auch nicht schwätzend. Halt echt toll. Frühstück war gut , nach langer langer Zeit mal wieder wurde Sekt angeboten. Frische Zutaten, guter Kaffee alles prima am 25.07. bin ich wieder da.

Vielen dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, das Speisenangebot und das Frühstück sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie unsere Leistung so sehr wertschätzen und Sie uns ein weiteres Mal besuchen wollen. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Gaebelein, Natascha&Gunther
Date of experience: 06/2024

Besonders gefällt uns immer die herzliche und familiäre Atmosphäre. Und die neuen Toiletten sind der Hammer. Erlebnis-WC :-)

Vielen Dank für Eure sehr gute und lobenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt, Ihr die Zeit bei uns so genießt und wir Euch so zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das bereits gebuchte Wiedersehen im August.
Heiko und das gesamte Team
Date of experience: 06/2024

Erneut ein entspannter und erholsamer
Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Das sehr freundliche Personal, ein
hervorragendes Essen im Restaurant
sowie eine reichliche Auswahl zum
Frühstück haben dazu maßgeblich
beigetragen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe, vielleicht auch mal privat für einen längeren Aufenthalt.
By Jens P.
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöne Lage, mit Liebe zum Detail gestaltete Zimmer, insbesondere das Bad, netter Service