Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Seltmann
Date of experience: 05/2024

Der erste Eindruck für uns war sehr positiv, selbst bei der Ankunft (Haus von außen). Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Uns hat die warme Atmosphäre und die geschmackvolle, liebevolle, aber nicht aufdringliche Einrichtung in den Zimmern sehr gefallen. Auch die Gaststuben waren gemütlich und natürlich das super leckere Essen muss erwähnt werden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter, die Atmosphäre und das Frühstück sowie den Hinweis/Wunsch. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Da der Wunsch nach einem kleinen Zimmerkühlschrank immer öfter geäußert wird, werden wir diesen Wunsch wohl bald erfüllen.
By Stemper, Wolf-Dietrich

Wunderschöner Gesamteindruck und toller Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus dem im Erzgebirge
By Fischer
Date of experience: 05/2024

Die "Wald" Atmosphäre im und um dem Hotel ist sehr angenehm und beruhigend. Auch die Menschen waren von dieser Atmosphäre "betroffen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Renate und Günter K.
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Uns hat es besonders gut gefallen, kein Vergleich zu dem bisher erlebten in anderen Hotels. Gratulation für das gelungene Ambiente! Die Toilettenanlagen sind super originell. Tolle Pfingsfeier am 19.05.2024 mit De Hutzenbossen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so von unserem Hotel und mit unseren Leistungen begeistern konnten und Sie sich gleich von Anfang an wohl gefühlt haben. Wir würden uns noch mehr freuen, wenn Ihre Pläne uns wieder zu besuchen wahr werden. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Anfrage und Buchung und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr, sehr schönes Zimmer, tolles Ambiente, passend zu Gesamtkonzept.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Zimmereinrichtung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Heike.M.
Reviewed: 1 year ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes gemütliches Hotel.Schon wenn man ankommt fühlt man sich gleich wohl.Die Lage ist top.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertungund das Lob für unsere Zimmer und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Andreas & Manu
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ruhige Lage und Ambiente mitten im Wald lassen kaum Wünsche übrig!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und den Hinweis bzw. Wunsch. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Den Wunsch nach einem kleinen Kühlschrank im Zimmer haben wir notiert und werden den in nächster Zeit umsetzen.
By Bernd Adler
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel das man mit gutem Gewissen besuchen kann.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

-sehr,sehr guter Zustand der gesamten Hotelanlage
-außerordentlich freundliches Personal
-überzeugendes Speisenangebot in toller Qualität zu fairen Preisen

Vielen Dank für Ihre sehr gute und wertschätzende Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Speisen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie zum wiederholten Mal begrüßen und verwöhnen durften. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf und Gut Brand
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Klenner, Hans-Jürgen und Manue..
Date of experience: 05/2024

1. Eindruck, ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Es ist mit vielen Kleinigkeiten ausgestattet, welche man andererorts sucht. Das Hotel strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus.
Tipp: Kopfkissen etwas stärker oder ein zweites. Dies wäre unsererseits die einzige Anregung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Hotel so begeistern konnten. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge