Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Mitschele
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, modern und doch passend renoviert, super leckeres Essen. Hier lässt sich die Dienstreise mit einer Auszeit nach Feierabend perfekt verbinden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis zum Smart-TV. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, vor allem an regionalen Produkten. Das Abendessen war auch super. Es gibt nichts zu beanstanden! Ich komme gerne wieder! Weiter so!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Vielleicht auch mal privat.
By Frank Schnelle
Date of experience: 03/2025

Die Köhlerhütte, hier trifft Tradition auf perfekte Gastronomie und einen modernen Hotelaufenthalt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das gesamte Lob für unsere Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Gerd Chroscinski
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)

Die angenehme Atmosphäre - die freundlich im Hause

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Vielleicht ja auch mal privat.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Unkomplizierter Check in und out, sehr nettes Team und leckeres Essen, gemütliche, saubere Zimmer auch mit Hund. Ankommen und wohlfühlen. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das Essen und die gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Steffi Lambrecht
Date of experience: 03/2025

Ganz fantastisch fanden wir die geschmackvolle Ausstattung mit Holz, besonders die Zimmer und natürlich ist die Gestaltung der Gästetoiletten im Untergeschoss eine Augenweide. So verstehe ich das Erzgebirge, warm,herzlich,aufmerksam und ganz natürliche Freundlichkeit. Hier fühlt man sich gleich wie zuhause. Das Abendessen war wieder eine Klasse für sich! Und das Frühstück erst! Klein und fein!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die gemütlichen einzigartigen Zimmer und die neue Erlebnis-Toilette. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 03/2025

Die Lage des Hotels insbesondere das Ambiente haben uns sehr gut gefallen Lediglich den Raum, wo das Frühstück serviert wurde, empfanden wir als ein bisschen kühl.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, unser Ambiente und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Nötzold

Immer wieder schön.
Zimmer sind super und Service auch.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich. Das Eventdinner war ein besonderes Highlight.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Bernd Wiemer
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Netter Empfang, ein super ausgestattetes Zimmer und eine ausgezeichnete Küche - ich war sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter und unsere gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Yves Lagarde
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr guter Service! Zimmer werden sehr gut gereinigt. Essen absolut fantastisch!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Wir stellen Ihnen kostenfrei einen Liter Mineralwasser pro Aufenthalt zur Verfügung, sollten Sie das nächste Mal Nachschub für ein geringes Entgelt wünschen, lassen Sie uns das bitte wissen.