Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Verena und Jürgen Schubert
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie immer liebe und nette MitarbeiterInnen, lecker Essen und Getränke, liebevoll eingerichtete Zimmer und eine einzigartige Gäste(Wald)toilette. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter sowie die neue "Erlebnis-Toilette". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns bei Ihnen sofort wohlgefühlt. Alle Beteiligten waren freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Als erstes fällt uns bei der positiven Bewertung das WC ein, sowas ausgefallenes haben wir noch nicht gesehen! Außerdem ist die " Grubenbahn" eine Besonderheit. Ansonsten können wir uns nur den vielen positiven Bewertungen auf Google anschließen.
Im Speisesaal , beim Frühstücksbuffet , würden wir das gekühlte Angebot noch etwas besser beleuchten. Vielleicht kann man in der 2 stöckigen Ablage unten eine kleine Leuchte anbringen, damit man das Angebot besser überblicken kann.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere neue "Erlebnis-Toilette", die gesamten Einrichtung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Klaus-Peter
Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

War echt begeistert. Sowohl was das freundliche Personal, als auch das unkomplizierte Umgehen mit meinen Wünschen und auch die tolle und geschmackvolle Ausstattung des Zimmers angeht. Komme gern wieder

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unser Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihren Entschluss uns ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

die Lage, Zimmer u Frühstück, der Service. Die Beschilderung der Zufahrt, die Stühle in der Hütte sind unbequem.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Die Stühle in unserer historischen Köherstube sind dem ganzen historischen Ambiente von vor über 100 Jahren angepasst. Manche Stühle scheinen unbequem, was zeigt, wie sehr wir in den letzten Jahren gewachsen sind.
By H.-U.Hocke
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren zum zweiten mal hier , wegen der schönen Lage und Umgebung des Hotels .

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie schon zum wiederholten Male bei uns begrüßen und verwöhnen konnten. Nun freuen wir uns auf den nächsten bereits angekündigten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)

Erster Eindruck war sofort gut

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Ronneburger
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne ruhige Lage,viele Möglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge.Hervorragendes Essen ,das Frühstück mit super Semmeln.Besonders nettes Personal

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das Frühstück mit frischen Bäckersemmeln. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Nora Nienke
Reviewed: 7 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

„Glück auf!“ - es hat uns wieder ganz wunderbar gefallen: die wunderschönen Zimmer, das köstliche Frühstück/ Essen, der tolle Service, vor allem aber die Herzlichkeit, mit der man begrüßt und betreut wird.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen und dankbaren Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
By Schütt
Reviewed: 7 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr netter Aufenthalt in schöner Umgebeung. Aus meiner Sicht keine Beanstandung/Verbesserung

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.