Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider konnte ich wegen Krankheit den Aufenthalt nicht wahrnehmen, aber ich war sehr zufrieden und dankbar für das Entgegenkommen Ihrerseits. Mein Partner ist angereist und hatte nur Lob im Gepäck: vom Frühstück bis zum Abendessen, der Service, die Zimmer... alles Top!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihrem Partner bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir dann auch Sie einmal Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Susan Streiber
Reviewed: 7 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ihr habt ein wunderschönes kleines Hotel, atemberaubendes Essen und klasse Personal!! DANKE!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Picht
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet.
Für Schlechtwettertag fehlt es an Aufenthaltsmöglichkeiten im Haus, außerhalb des eigenen Hotelzimmers.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere Ausstattung sowie Ihre Geduld mit unserer Baustelle. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge. Für Schlechtwetter bieten wir in der oberen Etage eine bequeme Leseecke mit Couch+Sessel und Büchern sowie unseren Sauna+Ruhebereich im Wellnessbereich.
By Angela
Date of experience: 07/2025

Ein superHotel, die Zimmer traumhaft eingerichtet, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, hätte gerne auch noch andere Gerichte gegessen, leider waren wir nicht lange genug da.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder gerne bei Euch übernachten.
LG Erik u Angela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Irgendwie passen Text und Bewertung nicht zusammen.
1Stern = sehr schlecht 5 Sterne ist sehr gut. Was haben Sie gemeint. Möchten Sie Ihre Bewertung nochmal korrigieren?
By Torsten Stottko
Date of experience: 07/2025

Ankommen und wohlfühlen. Mehr gibt es nicht zu sagen. Die Zimmer, das Personal Das Essen. Hier passt einfach alles.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die gemütlichen Zimmer und das gute Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf den nächsten bereits gebuchten Aufenthalt bei uns in Waschleithe.
By K. Dubrow
Date of experience: 07/2025

Freundliches Personal, super Küche! Biergarten ist super schön.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die gute Küche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zum wiederholten Male so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Mario Przybyla
Date of experience: 07/2025

Es war wie immer: Einfach nur rundum schön

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten bereits gebuchten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es hat einfach wieder Alles gepasst. Tolles Zimmer, tolles Restaurant und ein tolles Team. wir kommen immer wieder gern.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten bereits gebuchten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zum wiederholten Mal waren wir von Ihrem Haus begeistert! Und diesmal nicht nur meine Frau und ich sondern auch alle mitreisenden Freunde und Bekannte aus allen Ecken des Landes waren voll des Lobes. Großes Kompliment an ihren geduldigen und nervenstarken Service, der trotz vielem Durcheinander immer zu einem Spaß aufgelegt war. Mit Chrissi, Vladi und Philipp hatten wir jeden Abend sehr viel Freude! Aber auch mit ihrer Frühstücks-Crew und Herrn Östereich hat alles bestens funktioniert. Ein tolles Team auch in der Küche, das Essen kam tischweise und war super lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder und sicher nicht nur wir. Besten Dank für ein tolles Wochenende!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung und das große Lob für unsere Dienstleistung und das Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und die Bikern aus Ihrer Gruppe bei uns so gut gefallen und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
By Gunnar Kelch
Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt . Es passt alles , das Appartement einfach toll ,unser Hund war herzlich willkommen, das Restaurant mit allen Mitarbeitern sehr zu empfehlen . Unser Aufenthalt ist immer zu kurz um die leckere Speisekarte zu schaffen. Vielen Dank