Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By FAM.BINNER
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles ordentlich und sauber.Und ein großes Lob an das Personal, waren alle sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder. Schöne Grüße aus Markranstädt von Fam.Binner

Date of experience: 02/2024

Ein wunderschönes Zimmer, alles sauber und alle waren freundlich.
Es war eine schöne Zeit.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für Zimmer und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie auch ohne Gutschein wieder mal bei uns einkehren.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge

Tolles Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame und pfiffige Bedienung im Restaurant

Vielen Dank für Ihre sehr guten Bewertungen, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück sowie die Hinweise/Wünsche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Ein Tipp: Wenn Sie ein geräumigeres Zimmer benötigen, dann buchen Sie sich bitte das nächste Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Es ist nur unwesentlich teurer aber hast ein größeres Bett.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte in Waschleithe
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)

Alles in Ordnung
Zimmer sehr Sauber
Freundliches Personal
Küche sehr gut

Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal….
Die Matratzen waren nicht mehr so gut, leicht durchgelegen

Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)

Ruhe und schöne Lage des Hotels

Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)

+Mitarbeiter sind sehr freundlich
+ Nachhaltigkeit , Auswahl und
Regionalität am Frühstücksbuffet
- der Saunabereich ist ohne Nachfragen sehr schlecht zu
finden

By Fam. Hildmann
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hallo liebes Team, wir waren total begeistert. Alles war perfekt. Wir hatten ein entspanntes Wochenende bei Ihnen. Zimmer sind mega eingerichtet, total gemütlich und mit Liebe zum Detail.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Zimmer und den Sauna-Ruhebereich. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie bereits eine Wiederholung Ihres Besuches bei uns in der Köhlerhütte planen. Einmal-Badelatschen wird es bei uns aus Umweltgründen und Kostengründen nicht geben. Bitte bringen Sie Badeschuhe beim nächsten Besuch mit. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Marion Hackenberg
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Lage des Hotels ist top, die Parkplätze sind direkt am Haus. Im Haus ist ein Lift, sehr angenehm, wenn man körperlich etwas eingeschränkt ist.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück sowie den Hinweis zur Sauberkeit. Wir haben Ihren Hinweis im Team ausgewertet und werden das zukünftig besser beachten. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Trotzdem freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt hoffen wir auf einen erneuten Besuch bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Annelore Kürschner
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Uns hat der freundliche Service und das Zimmer sehr gut gefallen. Es waren paar schöne Tage

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte-Fürstenbrunn begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge