Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Annelore Kürschner
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Uns hat der freundliche Service und das Zimmer sehr gut gefallen. Es waren paar schöne Tage

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte-Fürstenbrunn begrüßen und verwöhnen können.
By Gösta Grabau

Schönes Ambiente - lecker Essen - freundliches Personal

Date of experience: 02/2024

immer freundliches Personal in allen Bereichen ; sauber ; warm ; regelmäßig wechselnde Gerichte auf Karte bei zu Recht beibehaltenden Klassikern

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, unser Speisenangebot und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Für den Hinweis bedanken wir uns und werden den Mangel sofort beheben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im erzgebirgischen Wald, wo viele unserer Gäste die Ruhe und frische Luft schätzen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute.
Date of experience: 02/2024

die netten Mitarbeiter, coole Lage mit Ruhe, schönes Zimmer, dass nachts niemand vom Hotel da ist finde ich eher uncool.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und coole Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Zimmer sowie die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Sie können übrigens beruhigt sein! Es ist immer jemand verantwortliches im Hotel - meist die Eigentümer, die auch im Hotel wohnen.
Auf ein Weidersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe
By Diana
Reviewed: 1 year ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gemütliches kleines Hotel mit freundlichen, sehr aufmerksamen Personal. Gutes Restaurant mit leckeren Speisen.

Vielen dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Küche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
By Alex
Reviewed: 1 year ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Reviewed: 1 year ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unser Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die erzgebirgische rustikale Einrichtung war sehr authentisch. Aber auch sehr funktional und hochwertig. Die Dusche hat uns begeistert.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für die Ausstattung unserer Zimmer sowie den Wunsch/Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Das Trinkgeld welches Sie im Restaurant geben, kann der Kellner behalten, soll allerdings davon freiwillig was in die Küche geben. Das Trinkgeld was Sie an der Rezeption abgeben, geht durch alle.
Ein herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Tino Sonntag
Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Als erstes muss man ganz klar die sehr schön gestalteten Zimmer erwähnen, mit viel Liebe zum Detail aber auch nicht übertrieben.
Die Lage mitten im Wald 🌳 ist das nächste ganz dicke plus.
Aber am meisten waren wir von dem ganz besonders leckeren Frühstück begeistert 😄, eine riesige Auswahl, alles liebevoll 🤗 präsentiert. Die ganze Zeit durch einen Mitarbeiter betreut, der jeden Wunsch erfüllt hat. Ich kann nur sagen, liebe Gäste genießt dieses Erlebnis am Morgen und der Tag kann einfach nicht besser beginnen 😄😄😄

Vielen Dank für diese sehr gute und sehr umfangreiche Bewertung, das Lob für Zimmer und Frühstück sowie den Hinweis/Wunsch. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie so von unserem Hotel und unseren Leistungen begeistert sind. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 year ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Uns hat das allgemeine Ambiente sehr gut gefallen. Darin inbegriffen Zimmer, Sauberkeit, Komfort, Restaurant, Frühstück, Personal...

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für die Zimmer, Mitarbeiter, Sauberkeit und Frühstück sowie den Wunsch/Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns wünschen, Sie mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können.