Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Lutz
Reviewed: 1 year ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Besonders schick sind die Zimmer eingerichtet, mit viel Holz und Licht. Insbesondere das Bad hat uns sehr gefallen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das Lob für unsere Zimmer und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns am "A../Ende der Welt" mitten im Wald begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 year ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Liebe zum Detail in der Gestaltung ihrer Zimmer.

Reviewed: 1 year ago (28/01/2024)

Super gepflegtes Hotel.

By Sven und Karolina
Reviewed: 1 year ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir sind Sonntag spät angereist und die Küche hat trotz kurz vor Feierabend uns das Essen zubereitet! Es war köstlich! Das gesamte Team super freundlich! Dann sind wir auf unser Zimmer und wir waren wirklich sehr beeindruckt! Die Zimmer sind grandios, zudem sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Wir kommen definitiv wieder und können das Haus wärmstens empfehlen!

Vielen dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie vorhaben zum "Wiederholungstäter" zu werden. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Peter Friedrich
Reviewed: 1 year ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Besonders hervorzuheben ist der äußert freundlich Service im Hotel und Gaststättenbereich. Die Zimmer sind überaus geschmackvoll eingerichtet und sauber. Regional gibt es kein besseres Hotel

Vielen dank für Ihre sehr gute und lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Christina
Date of experience: 01/2024

Es war alles wunderbar, voll entsprechend den vorherigen Rezessionen!
Sehr angenehm freundliches Personal, super gemütliche Zimmer (ich habe mich in das Bad verliebt) und sehr leckeres Essen! Die Umgebung ist auch wunderschön! Wir überlegen, uns das mal im Sommer anzusehen!

Vielen ank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und unsere Bäder sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie vorhaben uns ein weiteres Mal zu besuchen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
Date of experience: 01/2024

Ich fühle mich einfach wohl bei Ihnen im Haus.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich bei uns so wohl fühlen. Vielen Dank, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in Waschleithe.
Date of experience: 01/2024

Es war sauber und sehr schön eingerichtet!
Das Personal ist freundlich und kompetent!
Das Frühstück war ausgezeichnet!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das Frühstück und den Hinweis zu den Preisen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihn en bei uns gefällt und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Sie hatten leider eine sehr nachgefragte und damit teure zeit gewählt. Es gibt bei uns auch preiswerter Zeiträume in den Sie buchen können. Fragen Sie nach, gern unterbreiten wir ein passendes Angebot.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte in Waschleithe
By Jörg
Reviewed: 1 year ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles perfekt, Lage und Zimmer einmalig, Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, küchesehr gut, Getränke ein Traum

Vielen dank für die sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Küche. Wir freuen uns sehr, dass Sie gezielt wieder zu uns gekommen sind und wir Sie nun zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Hoffen wir, dass alle beide Clubs in der sekben Liga bleiben, damit es auch nächstes Jahr wieder einen Grund zum Besuch im Erzgebirge gibt. Bis zum Wiedersehen alles Gute!
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Zimmer mit dem schönen Bad /Wc und die freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen

Vielen dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer sowie den Hinweis. Sie helfen damit unsere Qualität ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden.