Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Wie im Jahr davor, waren wir wieder sehr zufrieden und glücklich Gäste in ihrem Haus sein zu dürfen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals der Köhlerhütte beeindruckt uns jedes Jahr auf‘s Neue. Man fühlt sich wohl bei Ihnen.
Einen kleinen Kritikpunkt an dieser Stelle sei gestattet, da ihr leckerer Primitivo Rotwein leider aus war, war die Alternative der trockenen Rotweine leider nur auf einen Dornfelder als offenen Wein beschränkt, obwohl es als Flaschenwein andere Alternativen bestanden, die aber nur als ganze Flasche zu haben waren. Das fanden wir ein bissel unflexibel, wenn ein anderer Wein mal ausgeht.
PS. Wir kommen trotzdem gerne wieder

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die damit verbundene Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis, welchen wir gerne aufgenommen haben. Wir waren gerade in der Lieferantenumstellung bei den Weinen, deshalb kam es da im Übergang zu Engpässen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Übrigens ist es nicht nur im Advent besonders schön bei uns, sondern auch das ganze Jahr über kann man viel im Erzgebirge erleben.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Date of experience: 12/2023

Wir waren rundum zufrieden.

By Gerhard Friemelt
Date of experience: 12/2023

Besonders gut gefallen hat uns wie immer die Lage des Hotels, die renovierten Zimmer, das Außenambiente, die Gastfreundschaft, das Personal und natürlich das Essen :-)

Date of experience: 12/2023

Das Ambiente und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns besonders gefallen

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Selbst wenn man etwas im Hotelzimmer vergisst, wird es einem am selben Tag nachgeschickt.

By Angela Küllig-Burkhardt
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

So ein besonderes Hotel mit liebevoll, der Umgebung angepasst eingerichteten Zimmern!
Geschmackvoll paart sich mit Moderne und Tradition!!

By martin buchstaller
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

war alles sehr gut und angenehm

By Carsten Hose
Date of experience: 12/2023

Sehr urige und authentische Gaststätte, freundliche Bedienung und tolles Essen, Mitarbeiter freundlich und sehr engagiert!
Familienbetrieb!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Essen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie vielleicht auch mal privat zu uns kommen.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgbirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Horst Schöngraf
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit stabilen Personalstamm.
Ausgezeichnete Küche.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By Andreas Dick

Wertschätzend und zuvorkommende Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen, dass Sie uns vielleicht auch mal privat besuchen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen desgesamten Teams