Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, freundliches Pesonal alles sauber

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Vielleicht auch mal privat.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war nur eine Nacht bei euch. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles hat gepasst von den Zimmer, über das Freundliche Personal bis zum Essen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (08/03/2025)

nettes, freundliches Personal
sehr schönes Bad
Qualität Toilettenpapier ;-)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Reinhard Hak
Reviewed: 2 months ago (08/03/2025)

Es war rundum alles gut

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte, vielleicht auch mal privat, und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
By Andreas Kircher
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wenn man auf den Hotelhof einbiegt, freut man sich schon wieder auf den Aufenthalt bei Ihnen. Man war schon mehrfach da, und man mag das Erzgebirge. Die Anfahrt führt durch den Wald, und schon beim Aussteigen erlebt man die Ruhe der Umgebung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob und den Hinweis zur Anfahrt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
By Stefan Pistner
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schön gelegenes Hotel sehr zu empfehlen mit einem super Restaurant komme bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unser Restaurantangebot. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie bereits jetzt den Entschluss gefasst, haben uns ein weiteres Mal zu besuchen. Vielleicht klappt es ja auch mal privat.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Uns hat es, wie die beiden letzten Jahre auch, sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer in der Gestaltung etwas besonderes und dieses Mal lag für unseren Vierbeiner sogar eine Hundedecke/- Platz und ein Wassernapf bereit.
Das Frühstücksbuffett ist super!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter und unsere einzigartigen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Vielleicht kommen Sie auch mal in der warmen Jahreszeit, wenn nicht nur die Eisblumen blühen.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist super gelegen, bietet eine Sauna, die Zimmer sind sehr schön gestaltet und das Frühstück ist ein Gedicht. Macht weiter so...!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unser Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By W.& B. Tschentscher
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist schon was Besondereres. Wo gibt es schon Vogelgezwitscher auf dem Erlebisbereich Toilette? Aber wirklich hervorzuheben ist das wunderbare freundliche, hilfsbereite Personal. Wir hatten ein persönliches Jubiläum zu feiern. Wie wir dabei von allen Mitarbeitern unterstützt wurden, ist beispielhaft.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die neue Erlebnis-Toilette. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.