Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Christian Hertel
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Schönes idyllische Lage, gemütliche Zimmer, top Badezimmer. Restaurant und Frühstück lassen keine Wünsche offen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für die Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By André
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

alles sehr schön und stylisch renoviert

By Ralf und Beate Müller
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Uns hat der Aufenthalt und alles was dazu gehört so gut gefallen, dass wir sehr gerne wiederkommen werden. Das komplette Team empfanden wir als äußerst höflich, hilfsbereit und kompetent. Einen extra Dank für die hervorragende, köstliche Küche.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie vorhaben zum "Wiederholungstäter" werden zu wollen. Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute.
By Immo Blume
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Liebevoll gestaltetes Hotel in einer wunderschönen Lage, absolut empfehlenswert, komme immer wieder gerne!

By Kröning
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir sind noch heute schwer beeindruckt von ihrem Haus und schwärmen bei unserer Familie und Freunden von den paar wunderschönen Tagen. Es gibt nichts besonders hervorzuheben. Es stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unsere gesamte Leistung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Sie mal wieder hier in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Dr. Hempel
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist Familien-geführt (es gehört demnach zu keiner Kette) und angenehm klein. Außerdem ist die ruhige und schöne Lage sehr reizvoll.

Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes inhabergeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und den Hinweis/Wunsch. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Ein Kühlschrank für die Zimmer steht auch auf unserer Wunschliste und wird sicher irgendwann umgesetzt.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel, große und liebevoll gestaltete Zimmer. Modern und traditionell ausgestattet. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Ausgezeichnete Küche.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für Mitarbeiter, Küche und unsere Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

tolles Team, sehr aufmerksam, sehr gute Küche, man fühlt sich sehr wohl, es wird regelmäßig vom Eigentümer investiert. Danke an Fam. Schmidt und dem Team

By Päßler
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schöne Zimmer, Bedienung bestens. Martinsgans für 6 Personen etwas zu klein

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Die Gänse waren 4,5 kg und es gab Beilagen soviel Sie wollten, wie beschrieben. Wir hatten den Eindruck, all unsere Gäste waren mehr als satt. Wenn die Gans zu wenig war, hätten Sie noch Brust oder Keule nachkaufen können.