Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes in ruhiger Lage liegendes Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren nicht das erste Mal in diesem wunderschönen liebevoll eingerichteten Hotel und sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort, denn wir haben schon wieder gebucht.
Wir können das Hotel zu 1000 % weiter empfehlen, weil es eine Oase der Ruhe ist und man es sofort merkt wieviel Liebe zum Detail in allem steckt.
Man fühlt sich sofort wohl, denn das ganze Team ist sehr freundlich und es herrscht eine eher familiäre Atmosphäre.
Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant ist sehr lecker.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder einmal rundum zufrieden waren.
Gerade das Lob für die Einrichtung des Hotels, unsere Küche, das Frühstücksbuffet und vor allem für unsere Mitarbeitenden geben wir gerne weiter.
Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie unsere Leistungen so wertschätzen.
Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Personal, Preis-Leistung

By Gerhard Wagner
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden Gerhard Monika und der Hund Rex mann kann das Hotel nur weiter emfählen die Zimmer waren Sauber mit Hunden ist mann sehr gut aufgehoben das Frühstück ist toll

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Gerade das Lob für die Zimmereinrichtung und die Sauberkeit, das Frühstück und vor allem für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihren Hund mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)

Sehr nettes und freundliches Personal

By Schuch Bernd
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage

Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)

Super freundliches Personal.
Typisch erzgebirgische Einrichtung.
Ein Haus mit Geschichte.
Einfach alles prima.

By Günter Exner
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schöne Lage; schönes, gemütliches Hotel mit viel Lokalkolorit! Frühstücksbüffet, Essen und Service super. Gerne wieder...

Vielen Dank für die gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Küche sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

By Max
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Eines der besten Hotels die wir kennengelernt haben

Vielen Dank für Ihr außerordentliches Lob für unser Hotel und die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden.

Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Waschbecken im Bad ist leider schlecht geeignet für die Körperpflege, weil zuviel Wasser daneben spritzt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, sowie Ihren Hinweis bezüglich des Waschbeckens.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Gerade das Lob für die Zimmereinrichtung, unsere Küche und vor allem für unsere Mitarbeitenden geben wir gerne weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.