Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Harry Naumann
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Als Wiederholungstäter schätze ich immer wieder die freundliche herzliche familiäre Atmosphäre und den kompetenten Umgang mit den Gästen.
Außerdem gefällt mir das Ambiente ihres Hauses.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Gerade das Lob für die Atmosphäre in unserem Haus und vor allem für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und Ihre Weiterempfehlung.
Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge

Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)

Alles bestens!

By Bollmann, Dagmar und Wolfgang
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren zum 2.Mal in der Köhlerhütte und schätzen die sehr familiäre und gemütliche Athmosphäre. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt; für ihn gab es keine Probleme, wir konnten ihn überall mitnehmen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Gerade das Lob für die Zimmereinrichtung und Sauberkeit, das Frühstück und vor allem für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie unsere Leistungen so wertschätzen.

Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge

Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ob über das einchecken , das Restaurant, das Frühstück, die Sauna Nutzung, alles war sehr unkompliziert.
Die Zimmerdamen, es gab nicht‘s zu meckern.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar Tage bei uns entspannen konnten.
Katrin Schmidt und das Team der Köhlerhütte
By K.Kusebauch
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Köhlerhütte ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit wunderbar individuell gestalteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen auch auf unsere vegetarischen Gerichte gefallen und ausreichend waren.
Gern erfüllen wir zusätzliche Wünsche, wenn es in unseren Möglichkeiten steht.
Bis bald mal wieder
Katrin Schmidt und das Team der Köhlerhütte
By Enrico Schönert
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hier hat alles gestimmt. Zimmer super, Sauberkeit, perfekte Speisen und Getränke und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ein Muss für einen erneuten Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel in sehr guter Lage!

By Müller, Hofmann, Paternoga
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Meine Freunde und ich sind total begeistert vom gesamten Ambiente. Das beginnt im Biergarten, Köhlerstube, Restaurant und endet in den Zimmern. Bei Ihnen hat man das Gefühl, dass es für Ihre Mitarbeiter/in nicht nur der Beruf sondern Berufung ist, mit Gästen zu arbeiten. Wir können uns absolut nicht vorstellen, was noch verbessert werden sollte.

Sehr geehrte Familie Müller und Freunde,
vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Gleichzeitig möchten wir das Kompliment zurück geben und hoffen, Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Katrin Schmidt im Namen des gesamten Teams der Köhlerhütte
By Schulz Matthias
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Aus Anlaß unseres Seminargruppentreffens konnte ich 2 sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verbringen. Das Ambiente in Ihrem Haus war sehr angenehm und die Speisen vorzüglich.

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Fabelhaft.
Schönes Zimmer, sehr sauber.
Tolles Essen und sehr freundliches Personal.