Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Lutz und Ellen Köhler
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)

Die neue Toilettenanlage im EG ist sensationell

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere neue Erlebnis-Toilette. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bereist das zweite Mal bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Isabelle
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles war sehr sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet, das Essen war ausreichend und lecker, das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter, das Essen und das Frühstück.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)

Gutes gemütliches Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unser Frühstück und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns nn schon das zweite Mal so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)

Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Buchmann/Damaske
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles einfach perfekt. Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und den Entschluss uns ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Hinweise zu unserem Haus und auch der Heizung finden Sie in unseren Gäste-ABC im Zimmer-Tablet. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren nun das 3. Mal zu Gast in der „Köhlerhütte“ und dies wird sicher auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein! Unser Kurzaufenthalt war genauso schön wie beim ersten Mal.
Wir lieben die Ruhe, schätzen die Freundlichkeit und genießen das leckere Essen abends im Restaurant!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das Frühstück, das gute Essen und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Jozef Slezak
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Uns hat besonders gefallen die ruhige Lage inmitten des Waldes. Essen war sehr lecker, das Personal nett und freundlich, das Zimmer war geräumig und sauber und was wir super fanden - Fußbodenheizung. Auch Wellnessbereich war gut, aber und hat gefehlt im Ruheraum die Getränke ( Wasser, Tee) und eine Schüssel mit Obst. Sonst gibt es nichts zum Meckern. Wir kommen noch bestimmt mal ins Hotel.

vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter und unsere gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihren Entschluss und ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen bei uns im ruhigen, erholsamen, erzgebirgischen Wald wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte
Date of experience: 02/2025

Das Frühstück war besonders lecker. Sehr frische Croissants und Brötchen. Super Auswahl an Aufschnitt, alles sehr liebevoll

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück sowie die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 02/2025

Die mit viel Geschmack und Ideen gestaltete Einrichtung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel mit klarem Konzept. Passt mit der Einrichtung und der räumlichen Gestaltung sehr gut zur Region! Erzgebirge, Wald, Köhlerei findet sich im Hotel überall wieder. Auch sehr ruhig und Angenehmer Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das besondere Lob für unsere schönen und gemütlichen und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.