Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Anke
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 08/2023

wir verbrachten leider nur 2Nächte in der "Köhlerhütte"....wären gerne länger geblieben....es hat alles rundherum gepasst...ruhige Lage...nettes Personal.....Top Sauberkeit...Zimmer 1A...Verpflegung ausgezeichnet....es gibt nichts zu bemängeln;-)....wir kommen wieder!...wir lieben es klein und fein!

Liebe Frau Martin,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Küche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Leistungen so wertschätzen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, gerne auch für einen längeren Zeitraum.

Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegtem Inneren und Äußeren und sehr herzlichem Personal!

Liebe Familie Herricht,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Katrin Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel!

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gemütliche Zimmer

By Feist
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Wiederholt Gast im Hotel gewesen und alles wie immer perfekt!

By Bergmann
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)

Sehr schöne Zimmer , tolles Essen und guter Service

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen, vielleicht auch mal privat, und wünschen bis dahin alles Gute.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, ebenso die Lage und der Biergarten

Vielen Dank für Ihre sehr guten Bewertungen für unser Hotel und unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen trotz der Kürze Ihres Aufenthalts so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen nun, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen und wir Sie hier bei uns in der schönen Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By Piehler, Uwe und Andrea
Date of experience: 08/2023

Wir waren voll und ganz zufrieden und können nicht sagen, was zu verbessern wäre.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmereinrichtung und das Frühstück, Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen könnten.
By Tino Dietze

Sehr schöne Lage, tolles Team ...... Erholung pur

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, unser Frühstück sowie die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
Date of experience: 08/2023

Top Lage vom Hotel, Zimmer sehr schön und sauber. Abendessen und Frühstuck auch Top.