Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel erlebt. Es hat eine ruhige Lage mitten im Wald. Ein guter Startpunkt zum Wandern . Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Umgebung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Familie Leibelt
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der freundliche Service, alle Wünsche wurden erfüllt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, unser Frühstück und den neuen Frühstücksbalkon. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das bereits gebuchte Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Andy Lorenz
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schöne Lage in der Natur.
Herrlicher Biergarten vor der Köhlerhütte und ausgezeichnete Speisen.

Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Personal ist zügig und freundlich.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter sowie die Speisen und den Biergarten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so git gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Jana
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)

Alles perfekt

By Ute und Paul
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)

Super freundliches Team
Hervorragendes Essen /Frühstück
Saubere gut ausgestattete Zimmer
Lage des Hotels sehr ruhig mitten in der Natur
Alles sehr empfehlenswert

By H.-A. Nogacki
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

In einem solchen Haus, bei dem von der Zimmerreservierung bis zur Abreise ein Service an den Tag gelegt wird, der bei ganz vielen Häusern in dieser Form nicht zu finden ist, ist es sehr schwer Einzelheiten zu benennen, die Besonderes bzw. Verbesserungswürdiges aufzeigen.
Der freundliche und eloquente Umgang des gesamten Personals mit dem Gast ist eines der herausragenden Besonderheiten des Hauses.
Auch die fantasiereiche Gestaltung der Zimmer bis hin zu den Gestaltungen des Fahrstuhles und der Gesamteindruck der Außenanlage sind hier als ganz tolle Sache zu erwähnen.

Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Sehr zufriedenstellend!

Date of experience: 06/2023

Wir sind Wiederholungstäter und waren wie immer sehr zufrieden !
Vor Allem die neue Sonnenterrasse zum Frühstück hat uns super gefallen !
Wir kommen gern wieder !

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob für unseren neuen Frühstücksbalkon. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt und wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehnen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Date of experience: 06/2023

Sehr schön neu renovierte Zimmer, tolles + sauberes Bad!

By Ralph

war rundum perfekt!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Mitarbeiter und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf einen Wiederholungsbesuch.