Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Sonja Dietz
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen und die Ruhe die man dort hat.
Das Hotel war super schön.
Die Mitarbeiter alle sehr nett.

Sehr geehrte Sonja Dietz,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die ruhige Lage unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere das Zimmer gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders angenehm empfunden haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie nichts in unseren Zimmern vermisst haben und dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundliches Personal und ihr wunderbares Ambiente. Uns hat alles richtig gut gefallen und wir wüssten nicht, was es zu verbessern gebe. Begeistert waren wir von den Toilette (nicht lachen) aber so eine Einrichtung, das viele Holz, da haben wir uns gefragt, wer solche wunderbaren Ideen hatte und diese auch dem ausführenden Handwerkern erklären zu können. Einfach topp!!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die neue Erlebnis-Toilette und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Nun freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Matthias
Date of experience: 02/2025

Ich bin immer wieder gern hier

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zum wiederholten Mal bei uns begrüßen und verwöhnen konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten und bereits gebuchten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
By Christa Bernd

Sehe schönes Hotel guter Ausgangspunkt für Wanderung gut Essen und Feiern

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns auch im Hotel wieder begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 02/2025

Ich würde mir „Hundezimmer“ ohne Teppichboden wünschen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Hinweise/Wünsche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Vielelcht können wir ja bis dahin den ein oder anderen Wunsch von Ihnen realisieren.
By Christiane & Wolfram Dietze
Date of experience: 02/2025

Die ruhige, gepflegte und doch zentrale Lage des Hotels war der erste positive Eindruck. Ansonsten hat uns das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Also die gemütliche Atmosphäre im Haus, das freundliche Personal, die Speisen und Getränke, das schmackhafte Frühstück… . Sonderwünsche werden in höchster Qualität und zur vollsten Zufriedenheit des Gastes umgesetzt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für all unsere freundlichen Mitarbeiter, das Frühstück und die gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich gleich wohlgefühlt haben und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 02/2025

War wie immer Super. Schön wäre es im Internet auf das Bockbierfest hinzuweisen und die Speisekarte im Internet und Tablet im Zimmer zu ändern.

By Martina und Ulrich Brendel
Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das ist schwierig. Für uns war das verlängerte Wochenende in allen Belangen perfekt. Esfällt uns im Moment nichts ein, was verbessert werden könnte !!! Zimmer, Personal, Küche- einfach alles sehr gut.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie nun mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
By Karin
Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen.Mit viel Geschmack hergerichtet. Das einzige was nicht ganz optimal ist, wäre der Wasserhan vom Waschbecken, den hätte man in die Mitte setzen sollen.
Die Toiletten sind einfach spitze. Soetwas haben wir noch nicht gesehen. Sehr gut.
Frühstück alles perfekt. Einfach einen sehr gut Aufenthalt gehabt. Liebe Grüsse Fam. Baumann.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und der Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Wir sind gerade dabei die Wasserhähne in den Zimmern zu optomieren