Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Andreas Kritzler
Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel mit tollen Personal.
Personal vermittelt stets gute Laune.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Essen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Bis dahin eine gute Zeit.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By Worldbeyours

Tolles haus, super service 👍
Was verbessert werden sollte ist eine kleine Anleitung für die Whirlpool Badewanne!
Als ich die im Bad sah, wollte ich Sie gleich ausprobieren aber ohne Anleitung war das eher eine Verzweiflung.
Kleine Anleitung ist ein Muss!
Ebenso sollte mal Staub gewischt werden auf dem bettrahmen, sowie oben auf den Schränken.

Vielen Dank für die gute Bewertung, das Lob und die Hinweise. Wir freuen uns über die konstruktiven Hinweise und werden die zukünftig in unser Handeln einbeziehen. Somit helfen Sie unsere Qualität für zukünftige Gäste zu verbessern. Schon jetzt freuen wir uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Dr.GertFranke
Date of experience: 05/2023

Alles sehr gut , Freundlichkeit des Personals , Unterkunft , Umgebung , sehr liebevoll gestaltetes Frühstück ebenso Abendessen - immer wieder !

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie zum "Wiederholungstäter" werden. Schon jetzt freuen wir uns auf das bereits gebuchte Wiedersehen.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Linke
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

ruhig gelegenes Hotel mit allem was man braucht

By Blüher
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Mit 84 bin ich sicher der Letzte Bucher ?? Aber ich versichere hier im besten Hotel von allen besuchten Hotels gewesen zu sein.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und würden uns besonders freuen, wenn Sie gesund sowie rüstig bleiben und uns noch ein weiteres mal besuchen können. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute und bedanken uns für die besondere Wertschätzung unserer Arbeit.
Also Auf Wiedersehen in der Köhlerhütte und ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Besonders gut gefällt uns das familiäre Klima und die rustikale Ausstattung der Zimmer und der Gasträume. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, freundlich und auch für ein Späschen bereit. Landschaftlich liegt das Hotel sehr schön, ideal zum Wandern, aber ohne Auto etwas schwierig, die weitere Umgebung zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten bereits gebuchten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war alles rundherum perfekt. Das gesamte Team hat sich um die Zufriedenheit der Gaste bemüht. Es ist immer wieder toll, bei Ihnen Urlaub zu machen. Auch die Feier war sehr gelungen. All unsere Gäste sind begeistert.

By Ulita Merkel- Kalb
Date of experience: 04/2023

Ich liebe das Erzgebirge und die Köhlerhütten gehören dazu. Ich kenne diese schon seit meiner Kindheit, wo es das Hotel dazu noch nicht so gab wie heute. Das alte Erzgebirge lebt in der alten Gaststube weiter.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das außerordentliche Lob für Mitarbeiter, unser Frühstück und das Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen, dass wir Sie nun ein weiteres mal bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte und bis bald
By Martina
Date of experience: 05/2023

Das allgemein sehr positive kollegiale Miteinander fanden wir sehr angenehm
Die Lage gerade für schöne Wanderungen ist ideal

Vielen Danke für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unser Team sowie die Lage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte
Date of experience: 05/2023

Die Lage ist einmalig. Natur pur.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Zimmer ist sehr schön, modern, sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für Essen und unsere schönen Zimmer. es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie den Entschluss gefasst uns ein weiteres mal zu besuchen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe wünschen wir alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge