Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Freundliches Personal, sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet, schöner Saunabereich haben uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Lage des Hotels. Zuverlässigkeit, Freundlichkeit...

Vielen Dank, Herr Haberland, für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere Dienstleistung so schätzen und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe. Sollte mal bei HRS kein Zimmer frei sein, können Sie auch jederzeit im Hotel anrufen oder eine Email schicken, meist haben wir noch ein Reservezimmer für gute Stammgäste, wie Sie es sind.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte
By Sabrina
Reviewed: 2 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Zimmer war genauso wie auf den Bildern. Toll eingerichtet passend zur Umgebung. Eine Flasche Wasser gratis noch dazu. Sehr modernes Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück war alles top und sehr schöne Auswahl. Mein Ehemann hatte Geburtstag und es wurde sehr schön dekoriert und es gab sogar eine kleine Überraschung. Alles super

vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob sowie den Hinweis. mit dem Hinweis, den Sie hoffentlich gleich vor Ort angezeigt haben, helfen Sie den Schaden von anderen Gästen abzuwenden und unsere Qualität zukünftig noch zu verbess4rn. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By F. Schnelle
Reviewed: 2 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir verreisen viel und die Köhlerhütte ist ein ganz besonderes Erlebnis. Der Restaurantbereich ist bei Einheimischen und Touristen sehr beliebt, die Küche leistet exzellente Arbeit. Die Hotelzimmer vermitteln eine angenehme Atmosphäre und die Einrichtung ist einzigartig.

Vielen Dank für die tolle und sehr gute Bewertung, das Lob für Mitarbeiter und die Küche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das bereits gebucht Wiedersehen zum Bockbierfest. Bis dahin alles Gute!
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Schubert
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schöne Lage im Wald, Highlight ist natürlich die alte Köhlerhütte samt Ausstattung. Im engeren und weiteren Umkreis sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar, z.B. Frohnauer Hammer oder Geyer mit Binge oder Wachtturm.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob und die Wertschätzung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Jens-Erik Wegner
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Sehr freundliches Personal und stimmiges Ambiente

Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren rundum sehr zufrieden.

By Ralf
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal.

Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)

Alles bestens

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)

Alles perfekt!