Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)

Alles perfekt!

Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr familiäres kleines Hotel mit sehr viel Scharm und Gemütlichkeit u d einer sehr leckeren Küche.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren schon das zweite Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Das Bockbierfest ist sehr zu empfehlen und war richtig richtig schön.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für Hotel und Essen sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie vorhaben uns ein weiteres Mal zu besuchen. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Carsten O.
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Super schöne und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Bad. Sehr nettes Personal und ein super Frühstück

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)

Hallo zusammen
Wir waren sehr zufrieden mit eurer Gastfreundlichkeit immer ein lächeln. Das Essen war köstlich. Es hat uns sehr gefallen, wir werden wieder kommen.

By Schillinger
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Erholung und Entspannung waren Ziel unseres Urlaubes. Dank der Lage des Hotels und den gesamten tollen Team im Haus wurde unser Ziel erreicht. Unser Hund fühlte sich auch sehr wohl, er wurde mit Decke und Napf herzlich willkommen geheißen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter und die Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres mal bei uns im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

GuterEindruck.Hotel ist sauber,freundliche Bedienung. Lage ist für Wintersport nicht so toll. Thermometer im Aussenbereich ist wünschenswert.

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten bei Ihnen ein schönes Wochenende.

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)

Alles sehr gut gelaufen

Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, den Hinweis und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie zum "Wiederholungstäter" werden wollen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Warmes und freundliches Ambiente. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und man merkt, dass die Mitarbeitenden ihre Arbeit gerne machen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Hinweise zur Verbesserung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel und unseren Service so gut einschätzen. Wir freuen uns auf einen hoffentlich weiteren besuch bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt