Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Frank
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren schon öfters hier und das sagt doch alles. Es ist für uns perfekt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Essen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns Sie bald wieder bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen zu können. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)

Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen,
Sauberkeit,
Flexibilität bei Zusatzwünschen.

Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer gemütlich, heimelig eingerichtet.

By Dagmar und Frank Nikol
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die Köhlerhütte ist, für uns, ein gut geführtes Hotel und Restaurant, mit Liebe für Traditionen und bei allen Mitarbeitern spürt man, dass sie gern im Hotelgewerbe arbeiten und Gäste keine "Last" sind, sondern jederzeit willkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie auch die "kleinen" Nettigkeiten bemerkt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen.
By Block und Kallweit
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir durften zum wiederholten Male bei Ihnen den Jahreswechsel feiern und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Vor allem möchten wir uns auch beim Service und beim Küchenpersonal für die auf hohen Niveau zubereiten Speisen bedanken. Wir waren sehr zufrieden und wünschen Ihnen und Ihrem Team für das neue Jahr weiterhin alles
Gute und Gesundheit.

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, den Präsentkorb, die guten Wünsche und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Helmut Lange
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Wir waren das dritte Mal in Ihrem schönen Hotel.Uns gefiel wieder besonders der freundliche Empfang, die sehr gute Bedienung, die schmackhaften Speisen und die Sauberkeit im stilvoll ausgestatteten Zimmer.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Küche und unsere Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Lage. Die Ausstattung.

Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal.

By Familie Nicko
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren wie immer sehr zufrieden! Lediglich beim Abendessen und späteren gemütlichen Beisammensein, war es etwas kühl , bedingt auch durch die hintere Tür mit dem Vorhang.

By Wust, Heiko
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war ein sehr schönes rundum gelungenes Wochenende in der Köhlerhütte. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.