Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By R&M.Bergmann
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es ist immer wieder schön in Ihrem Hotel zu sein. Man fühlt sich schon bei der Ankunftt wohl. Von freundlichem Personal evtl. sind es auch die Chefs, von denen wir nett empfangen werden. In Zimmer 108 haben wir uns sehr wohl gefühlt, bis ins Detail ist alles durchdacht u.hat ein traumhaftes Ambiente.Küche ausgezeichnet!! Kommen gerne wieder.Danke an alle, die in der Köhlerhütte arbeiten und den Aufenthalt so angenehm machen.

Vielen Dank für die sehr gute und lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie nun zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir haben übrigens alle Zimmer neu renoviert und im gleichen erzgebirgischen Stil ausgestattet. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiederehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren bereits das 5.Mal bei Ihnen,Zimmer neu,Bäder neu sehr gut.hundefrundlich Liegedecke und Hundenapf.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Neuerungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten besuch bei uns in Köhlerhütte.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Lieblingshotel im Erzgebirge, welches mich als Tochter einer Schwarzenbergerin seit meiner Kindheit begleitet.
Offene freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer

By Lutz Amsel
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

By Krause
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Essen und die Sauberkeit des Zimmers hat es mir besonders gut gefallen.

Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Die Köhlerhütte bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann.

By Matthias Reuther
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Ausstattung des Zimmers sehr gut.

By Dr. Ralph Meyer
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)

alles perfekt

Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel

By Peter Pieplow
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Hotel und Restaurants waren sehr schön und machten einen sehr guten Eindruck. Waren nur eine Nacht,aber für nächstes Jahr haben wir mit einer größeren Gruppe 15 Personen 2 Übernachtungen schon gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Vielen Dank für die sehr gute und ausführloche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück und Essen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so mit unserer Dienstleistung begeistern konnten, dass Sie gleich wieder für eine Gruppe eingebucht haben und wir nun Sie und Ihre Freunde bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt