Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Kaiser, Bettina
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren beide angenehm überrascht. Das Hotel als Haus hat uns sofort gefallen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unser Mitarbeiter-Team und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Bollmann, Wolfgang und Dagmar
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die eigentlich zu kurze Woche in Ihrem Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen! Sehr gemütlich und passend zur Region war das Zimmer eingerichtet, Bad/Dusche sehr geräumig und chic. Absolut ruhig und erholsam. Im gesamten Haus spürten wir eine harmonische Atmosphäre. Mit unserem Hund gab es keinerlei Probleme; auch er hat sich richtig wohl gefühlt, konnte ja immer sofort in den Wald!

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihren Hund ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By Frank Stäker
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die Hotel Ausstattung ist sehr schön arrangiert. Der Blick aus den Zimmern im 2. OG in das Erzgebirge ist leider nicht mehr so schön wie früher und wird von den nachwachsenden Bäumen verdeckt. Es wurde mit viel Aufwand alles neu eingerichtet und renoviert.

Lieber Frank,
vielen Dank für Deine sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt, die Martinsgans und das Ambiente genossen habt. Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Euch bald wieder hier in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Beste Grüße und ein herzliches Glück Auf
Heiko
Date of experience: 11/2022

Es gibt nichts zu verbessern! Super Zimmer, hervorragender und freundlicher Service, fabelhafte Küche. Vielen Dank für alles!

Vielen dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter und der gesamten Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen nun, dass Sie zum Stammgast werden und wir Sie weiterhin bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt
Date of experience: 11/2022

Besonders beeindruckend war die Lage des Hotels, der freundliche Empfang und die herzliche Bewirtung

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter und unser Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits das 2. Mal bei uns begrüßen und begeistern konnten. Nun hoffen wir, dass Sie zum Stammgast werden wir Sie weiterhin bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 11/2022

Wir waren zum wiederholten mal beim Bockbierfest. Wie immer genial!

By Fam. Kampe
Date of experience: 11/2022

Wir waren von allem sehr begeistert, vor allem das gesamte Interieur. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Wir werden sie sicher weiterempfehlen.

By M.kind
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr Freundliche Mitarbeiter und moderne Zimmer.

By Kunze , Sylvia und Dirk
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schöne ruhige Lage mitten im Wald. Sehr geschmackvolle Ausstattung der Zimmer/des Hotels mit viel Liebe zum Detail. Sehr schönes Duschbad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und Haken sowie großem elektrischer Handtuchheizkörper der auch zum Heizen für das Bad genutzt wird. Die Dusche bietet ebenfalls viel Platz. Die Abluftanlage funktioniert einwandfrei und ist sehr geräuscharm. Sehr gut auch ein Fliegen und Mückenschutz an einer Seite des Fensters sowie ein innen angebrachter Sichtschutz. Ein außen angebrachter Sonnen/ Hitzeschutz ist leider nicht vorhanden. Sehr saubere Hotelanlage im Außen/Innenbereich / Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und vielfältiges / schmackhaftes Frühstück. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig ( Gespräche / TV aus dem Nachbarzimmer als auch nächtliche Schnarchgeräuche sind deutlich zu hören , Ohrenstöpsel wer da empfindlich ist. Ebenso sehr deutliche Geräusche aus dem darunter liegenden Prinzensaal der für Frühstück /Tanz als auch private Feiern genutzt wird. Der Gaststättenbereich ist sehr ansprechend und die Küche sehr gut und auch hier sehr freundliche und nette Bedienung. Wir habe die Zeit sehr genossen und werden mit Sicherheit wieder einen Kurzurlaub buchen. Insgesamt eine sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit für einen tollen Urlaub im Erzgebirge .

Vielen dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Küche sowie die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie zu "Wiederholungstätern" werden wollen. Vielen Dank für die vielen hilfreichen Hinweise zum Sonnen- und Schallschutz. Wir werden diese in nächste Planungen und Investitionen mit einfließen lassen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bitte halten sie die, sicher notwendigen, Abstimmungskonversationen des Service-Personals (Abendessen) fern vom Gast.
Wenn man mit einem Ohr ständig die offensichtlichen Unstimmigkeiten mitbekommt, nervt das schon extrem.
Wir kommen trotzdem gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Küche sowie die Hinweise. Ihre Hinweise werden wir im Team auswerten und uns um Verbesserung bemühen. Wir freuen uns, dass Sie sich sonst bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen und wir Sie hier in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.