Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Ivette Jurczyk
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Hotel ist top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Personal ist freundlich und zuvorkommend.

By Rainer Mau
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich hatte für eine kleine Familienfeier bestellt. Alles war gut vorbereitet.

By Mecke
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Service war sehr gut, die Veranstaltung super.

By Angelika
Date of experience: 10/2022

Es war ein perfekter Aufenthalt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leckeres Essen und ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Einfach klasse. Ich komme wieder.

Date of experience: 10/2022

Wir wollten einen ruhigen Ort zum Entspannen und haben diesen mit der Köhlerhütte auch gefunden. Schöne Lage und für Naturgenießer optimal.

By Stephanie
Date of experience: 10/2022

Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das leckere Essen und die tollen Zimmer , wir kommen gern wieder.

Date of experience: 11/2022

Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft, leckers und preiswertes Essen

Eine sehr stimmige Einrichtung des Hotels und sehr aufmerksame Mitarbeiter

By Elisabeth W.
Date of experience: 11/2022

Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Haus rundum gefallen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das außerordentliche Lob für unsere Mitarbeiter und unsere Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unseren Service und unser Hotel sehr schätzen. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Erzgebirge und in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Date of experience: 11/2022

Ich rege an, in den Zimmern den Teppich gegen Laminat oder Parkett zu tauschen. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr leckerer kalter und warmer Küche.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung und die Anregungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese in unsere Planung mit einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams