Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Michael Kluge
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schon bei der Ankunft haben wir bemerkt, hier erwartet uns etwas Besonderes. Und das war dann auch so. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, der nur ein Minus hatte - er war mit 2 Tagen zu kurz. Aber das werden wir wiederholen. Also ein ganz dickes Lob für alles.

Vielen Dank für dien sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das außerordentliche Lob. Wir freuen uns sehr über die Wertschätzung unserer Leistung und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Hotel u8nd unseren Mitarbeitern so begeistern konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen hier bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe. Bis dahin alles Gute für Sie.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By CRONE Beate und Matthias mit H..
Date of experience: 03/2023

Die Lage, der Komfort des Zimmers, leckeres Essen, Gemütlichkeit, super Personal, super Chefs, alles über die Maßen zur Zufriedenheit

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob für Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt und wir Euch zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Tom Schintgen
Date of experience: 02/2023

Wir haben nichts zu beanstanden.

By Reinhard Hofmann
Date of experience: 03/2023

uns hat die liebevolle und herzliche Atmosphäre in Ihrem Haus besonders gefallen, alle Mitarbeiter und die Familie Schmidt arbeiten sehr professionell, die neu gestalteten Gästezimmer haben uns sehr beeindruckt,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das besondere Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Euch ein weiteres mal bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen können.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute.
By Andreas Siebach
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war sehr schön bei ihnen, Gastfreundlichkeit, die Zimmer und das Frühstück waren hervorragend.Die Freundlichkeit des Personal ist besonders hervorzuheben.

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, Das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Besinders würden wir uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen könnten.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)

Sehr schönes Hotel.

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Raumtemperatur im Restaurant hätte etwas höher sein können, aber ansonsten habe ich keine Verbesserungsvorschläge.

Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, besonders die Details, die an den Bergbau erinnern,
Das Essen ist sehr schmackhaft und das Frühstück ein Traum.
Alle Mitarbeiter erfüllen ihre Aufgaben mit Herzblut.

Vielen dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für Mitarbeiter, Zimmer und Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres mal bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By Schulz
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)

Wir hatten eine Suite.
Es fehlten Getränke und vielleicht ein Wasserkocher.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Eine Minibar mit Getränken wird es bei uns nicht geben, da dies meist zu Ärger und Problemen führt. Wir wollen lieber, dass Sie bei uns im Restaurant sitzen und dort dafür gesellig speisen und trinken. Für den kleinen Durst nachts stellen wir Ihnen gratis eine Flasche Mineralwasser bereit.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gute Lage, gutes essen.