Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderschönes Hotel, wo ich immer wieder gern absteige.

By Thomas Rau
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung und gute Küche.

Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein sehr toller Aufenthalt. Das Personal ist außergewöhnlich nett. Vielen Dank.

By Holli F.
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wunderbares Ambiente, klasse organisiert, liebevoll geführtes Hotel, unser großer Dank an die Hotelleitung und Mitarbeiter

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Freundlichkeit des gesamten Teams. Immer ein offenes Ohr für Wünsche. Wir haben uns während unserer Tagung rundum wohl gefühlt.

By Sebastian Janik
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war wie immer sehr schön in der Köhlerhütte. Mir gefällt besonders die Gemütlichkeit des Hotels verbunden mit sehr modernen Zimmern und Bädern. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Hier hat man die Möglichkeit zu entspannen.

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Hotel und die Restaurantstuben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Eine Ladestation für E-Autos ist schon in Planung und bereits auch angearbeitet. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)

Lage und Gesamtkonzept des Hotels sehr gut

By Peter
Date of experience: 06/2022

Sehr gut gefallen hat uns die freundliche Bedienung, das tolle Essen und das gute Bier, die ruhige Lage des Hotels im Grünen und die niveauvoll eingerichteten Zimmer. Auch das sehr reichhaltige Frühstück war perfekt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter, das Frühstück und unsere Hotelzimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass Sie uns ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte besuchen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams