Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Nicole Ender
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung der Arbeit unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie uns weiterempfehlen und so viele liebe Worte gefunden haben uns zu beschreiben. Das ist eine echte Motivation für die Zukunft!!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge. Bleiben Sie schön gesund!!
Ein herzliches Glück Auf
im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Lob ist eine sehr gute Motivation für uns und unsere Mitarbeiter weiterhin so gute Leistungen für alle zukünftigen Gäste zu bringen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in der Köhlerhütte in Waschleithe im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
By Lutz Förster
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.
Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Wasserkocher auf den Suiten. Wir haben schon lange mit dem Gedanken gespielt. Nun wird er auch bald umgesetzt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald hier wieder im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Marianne Beyer
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für die sehr gute und sehr ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so sehr begeistern konnten, dass Sie gleich wieder bei uns reserviert haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund.
By Familie Fritzsch

By Dr. med. Michael Tschirner
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unseres Hotels und unserer Dienstleistung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen werden.
Bis zum Wiedersehen hier in der Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf

By günther

By Schönecker

By Fam. Mewes
Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für die sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in der Köhlerhütte und im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.