Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Hartwig, Jana und Karl-Jochen
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren rundum zufrieden, wie schon lange nicht mehr. Wenn sich noch geeignete Räumlichkeiten finden ließen, wäre ein Kinder-Spielzimmer toll, denn bekanntermaßen sind dem Erzgebirge auch Schlechtwettertage nicht fremd. :-)

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung sowie die Hinweise.
Besonders über das Lob der ausreichenden Haken im Badezimmer haben wir uns gefreut, da wir selbst in Hotels häufig danach suchen.
Auch für die positive Erwähnung unseres Frühstücks möchten wir uns bedanken. Ja, wir bieten bereits frische Spiegeleier an, den Hinweis zu einem geeignetem Schild nehmen wir gerne auf.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

"Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. [Johann Wolfgang v. Goethe] Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)

Rundum sehr zufrieden gewesen. Ein richtig Tolles Hotel

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Wie schön, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Eine sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre/ Unterkunft

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es ist einfach perfekt, das ganze Ambiente, der Service, das freundliche Personal…. Alles wunderbar 🌷🌷
Man könnte vielleicht den Wellness/Sauna Bereich noch ein bisschen optimieren, aber ansonsten alles super 🌷

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns in der Köhlerhütte genossen haben und sich an eine schöne Zeit zurückerinnern können. Lassen Sie uns doch gern Ihre Ideen zukommen, wie wir den Saunabereich noch optimieren können.

By Silvio & Daniela Neubert
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Besonders gefallen hat uns die schönen Einrichtung. Wir hatten den Eindruck, dass sich mit viel liebe bis ins Detail Gedanken gemacht wurde.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dass wir Sie mit unserer Gastronomie und Gastfreundschaft dazu bewegen konnten in die Köhlerhütte zurückzukehren, freut uns ungemein. Gern sind wir auch in Zukunft Ihre Gastgeber, wenn Sie das Erzgebirge besuchen.

By Max
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und reichhaltigem Frühstück.

Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche, warmherzige und kompetente Atmosphäre im gesamten Haus. Gemütliche und ausgesprochen liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Liebe und Wertschätzung zur Tradition des Erzgebirges spiegelt sich in der gesamten Einrichtung und Gestaltung des Hauses wieder.

Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es gibt außer dem Teppichboden nichts was wir ändern würden

Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin beruflich viel unterwegs und übernachte im Laufe des Jahres in vielen Hotels. Die Köhlerhütte ist für mich dabei immer ein besonderes Highlight. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, das Personal ausgesprochen freundlich und alles ist hervorragend eingerichtet.
Ich komme immer wieder sehr gerne hierher. Verbesserungsbedarf habe ich tatsächlich keinen festgestellt.