Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Mandl Christian
Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)

Sehr geehrter Herr Mandl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Dienstleistung bewertet haben. Wir nehmen Kritiken sehr ernst und versuchen uns dadurch immer weiter zu verbessern.
Offenbar hat es Ihnen bei uns nicht besonders gefallen. Um uns zu verbessern, ist es natürlich hilfreich Konkretes am Besten vor Ort zu erfahren. Schade, dass Sie nicht auf die Nachfragen vor Ort reagiert haben, so hätten wir zeitnah darauf reagieren können. Die Kritik am Mitarbeiter haben wir im Team ausgewertet und den Mitarbeiter noch mal geschult.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Mitarbeiter wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß
Heiko Schmidt
Reviewed: 7 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 10/2018

unbedingt weiter zu empfehlen, wir kommen wieder

By Familie Scharf
Reviewed: 7 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Zum runterkommen genau das richtige. Genau unser Geschmack, auch 2014 schon. Unterhaltungsprogramm war wunderbar. Vielen Dank und weiter so. Manja und Vladi ihr seid herrlich. So trocken, so genau, freundlich und aufmerksam. Solche Menschen braucht die Welt. Deshalb hätten wir euch gerne mitgenommen.;)..

Liebe Grüße aus Torgau

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Wertschätzung unseres Hotels und unserer Dienstleistung. Es freut uns ganz sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Leider können wir unsere guten Mitarbeiter nicht mitgeben, da je sonst hier ein Stück vom Glück fehlt. Die Lösung liegt aber ganz nah, Ihr müsst einfach bald mal wieder kommen!
Wir freuen uns, Euch recht bald hier wieder begrüßen und verwöhnen zu können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Harry und Heike Kruse
Date of experience: 11/2018

Wir waren glaube ich zum 25. Mal bei Ihnen (incl. 3 große Feiern). Was gibt es da noch zu sagen, außer das es immer besser wird.

By Knechtel Heidi-Maria und Uwe
Date of experience: 11/2018

Wir waren in jeglicher Hinsicht zufrieden und werden mit Sicherheit Ihrem Haus nochmals einen Besuch abstatten.

Date of experience: 11/2018

Sehr schön ruhig und idyllisch gelegen leckere Küche

Date of experience: 11/2018

Es war ein sehr schöner Abend gewesen.

Date of experience: 10/2018

Schöne Alleinlage, gut für Treffen aller Art. Rings um das Haus schöne Wanderwege

By Schönecker Eberhard
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut geführtes Haus; empfehlenswert und komme wieder

Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)

Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Restaurant