Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Christian Puttin
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gestaltung insgesamt sehr ansprechend und es dürfte nicht viele Alternativen mit gleichem Preis/Leistungsverhältnis geben

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Wertschätzung unseres Hotels und unserer Dienstleistung sowie der Weiterempfehlung. Es freut uns serh, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihren kleinen Hinweis mit der Gage am Fenster haben wir schon als Investition fürs nächste Jahr geplant.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Patrick G.
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel machte einen sehr guten Gesamteindruck.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier mit Ihrer kleinen Familie begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus Waschleithe im Erzgebirge
By Thomas Winter
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr modernes Badezimmer..

Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)

Sehr sauber und gemütlich

Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)

Es war ein gediegener Aufenthalt

By Carmen & Petra
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Zum bereits Genannten gibt es einen sehr schönen, großen Freisitz und einen großzügigen Spielbereich mit hochwertigen Holz-Spielgeräten.

By Eberhard Oertel und Frau Gertr..
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wunderschöne Lage und gut geführt und die alte Hütte angenehmer uriger Eindruck vor allem mit der Geschichte vom Prinzenraub.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Hotels und unserer Dienstleistung.
Ihren Hinweis zum Essen haben wir im Team ausgewertet und versprechen mehr Konstanz. So sieht man, es wird bei uns fast alles hausgemacht und kann ab und an in der Qualität abweichen.
Vielleicht haben Sie Lust Geschichte live zu erleben: Vom 25.04.2019 - 5.05.2019 können Sie nach erleben, wie der Köhler Schmidt, Retter des Prinzen Albrecht, Holzkohle hergestellt hat.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Stahlmann Antje und Stahlmann..
Reviewed: 7 years ago (18/10/2018)

Einfach nur super, Weiterempfehlens Wert

Liebe Familie Stahlmann,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die Wertschätzung unserer Dienstleistung und unseres Hotels sowie die Weiterempfehlung.
Eine so positive Bewertung von Fachleuten der Gastronomie ist für uns besondere Motivation auch zukünftig sehr gute Leistungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald hier wieder begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichem Glück Auf Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Fam. Lewin
Reviewed: 7 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)

Angenehmer Aufenthalt