Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Steffen Köhler
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Familiengeführtes Hotel in ruhiger und landschftlich schöner Lage, ideal für eine Auszeit vom Alltag. Dazu trägt auch das engagierte, serviceorientierte und freundliche Team bei. In unserem geräumigen, sehr gut eingerichteten und sauberen Appartment haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Der Tag beginnt mit einem reichlich bestückten und liebevoll arrangierten Frühstücksbuffet und endet mit leckeren Speisen und einem Glas Wein im Restaurant. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch gern immer wieder.

By Vogel Helbig
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)

Angenehmes Hotel für Kurzurlaub mit sehr guter regionaler Küche

Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Freundliche, familiäre Atmosphäre. Gemütliche, gut ausgestattete Zimmer. Guter Service.

By Ulrich Engel
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder aber für längere Zeit. Nochmals Dank an alle Mitarbeiter. Gruss Fam. Engel

Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)

Sehr Angenehm und freundlich

By Jan Bierende
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr sauberes Ambiente. Wunderschöne Lage. Leckeres Frühstücksbuffet. Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht und vorstellt.

By Vogler Yvonnr
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Dies war der dritte Besuch in der Köhler Hütte. Es war wie immer sehr schön. Etwas schade fanden wir, dass es zum Bockbierfest nur Essen
aus der " Schlachte - Karte " gibt. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt.

By Dirk
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein romantisches Hotel in traumhafter Lage mit freundlich - zuvorkommendem Personal

Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sauberes und ruhiges Hotel, Frühstück und Essen in den Gasträumen sehr gut, Personal sehr höflich und hilfsbereit.

By Sauer (Halle)
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Die "Köhlerhütte" ist ein sehr sauberes, sehr gemütliches Familienhotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern.
Das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstücks-Buffet ist umwerfend. Sehr appetitlich angerichtete leckere Speisen in riesengroßer Auswahl!
Wir kommen sehr gern bald wieder und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!