Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Grimm, Dietmar
Date of experience: 02/2017

Wir konnten sehr gut abschalten und uns erholen, was schon einmal durch die super Lage des Hotels sehr gut möglich war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 02/2017

Kann man nur weiterempfehlen ,waren sehr zufrieden .Auch für Hundebesitzer!

Ruhige Lage
Freundliches Personal
Sehr familiär

Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Eine hervorragende Bleibe für Geschäftsreisen mit sehr freundlichen Mitarbeitern und familiärer Atmosphäre

By Claudia Neundorf und Sohn Oliv..
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundlichen Angestellten haben für ein gutes Urlaubsgefühl gesorgt. Das Hotel war sehr sauber und die Verbindung der historuischen Köhlerhütte mit dem modernen Hotel ist sehr gut gelungen.

Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches Personal, positiv da Wert auf gutes Miteinander gelegt wird (gemeinsame Pause), welches eine spürbar angenehme Atmosphäre bewirkt. Einziger Kritikpunkt Sauna, zu klein in bd. Bereichen wenn viele Zimmer belegt und das Interesse groß ist. Hier sollte man ggf. über Listen oder Zeitmanagement nachdenken um die Anzahl der Saunagäste strukturiert für alle im durchführbaren Bereich (z.B. Anzahl Pers,/Std./Uhrzeit) zu
halten.

vielen Dank,. dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel sowie unsere Dienstleistung bewertet haben. Sie tragen damit zur ständigen Qualitätssicherung und Steigerung unser Leistung für zukünftige Gäste bei.
Ihren Hinweis bezüglich der Saunazeiten haben wir aufgegriffen und werden ihn zukünftig umsetzen. Bisher ist es kaum zu Engpässen gekommen, so dass dies nicht notwendig war. Jedoch wird unsere Sauna auch bei den "Einheimischen" immer beliebter, so dass wir für den Vorschlag sehr dankbar sind.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Date of experience: 02/2017

Sehr guter Eindruck, auf jedenfall empfehlenswert.

By Roman W.
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)

Sehr versteckt, ruhig und schöne Umgebung mit Geschichte

Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)

Alles gut!!!!!!!!!!!!