Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Harry
Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Seit nunmehr über 8 Jahren landen wir in kürzeren oder längeren Abständen in der Köhlerhütte. Sei es um groß zu feiern, einfach mal nur zum Essen, oder für ein paar Tage und Nächre einfach zu entspannen und sich wohlzufühlen.

Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr idyllisch gelegen mitten im Wald...

By Fred Patzsch
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein schönes Hotel mit gutem Restaurant/Küche und schönem Biergarten. Gastfreundschaft ist hier groß geschrieben. Es liegt abseits vom allgemeinen Alltagstrubel, ist aber trotzdem gut zu erreichen.

By Legait
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hab mich sehr wohlgefühlt,alle sehr freundlich !!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Dienstleistung zu bewerten. So helfen Sie mit unseren Standard und Service für alle zukünftigen Gäste hoch zu halten.
Vielen Dank für die durchaus positive Bewertung, das ist Motivation für das gesamte Team.
Zu Ihrer Bemerkung mit den Sonntagsbrötchen wollen wir für Sie und die Mit-Leser nur kommentieren, dass es bei uns von Montag bis Samstag frische Bäckerbrötchen gibt. Am Sonntag werden die Brötchen von uns selbst aus Rohlingen aufgebacken. Bestimmt haben Sie dies im Gegensatz zu den frischen Bäckerbrötchen gemeint bzw. verwechselt. Leider beliefert uns am Sonntag kein Bäcker.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und mit frischen Brötchen verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß
Heiko Schmidt im Namen des gesamten teams.
By Heppler, Simone
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

super, sauber, freundlich ---- mit dem Preisempfinden kann ich nicht so hoch eingeben, weil ich sehr selten in die Gaststätten gehe (war bisher so- kann sich noch ändern) aber ich denke das Preis und Leistung auch sehr Hoch eingestuft werden kann, weil alles stimmt --- vielen Dank- macht weiter so

Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Entspannter Aufenthalt in Waldlage mit guten Ausflugsmöglichkeiten ins Erzgebirge

By Volker Schröder
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)

Bis auf das Einzelzimmer ohne Bad sehr gut

Sehr geehrter Herr Schröder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Dienstleistung bewertet haben. Somit helfen Sie unsere Leistungen für zukünftige Gäste auf hohem Niveau zu halten.

In Ihrem Falle, können wir allerdings die Beschwerde über das Einzelzimmer ohne Dusche nicht verstehen. Bei Ihrem Reiseveranstalter TRIKE-TOURS haben Sie eine Suite zur Nutzung als Einzelzimmer mit einem anderen Triker gebucht. Ihr spontaner Änderungswunsch vor Ort nun doch ein eigenes Einzelzimmer zu bewohnen haben der Tourguide und wir sofort realisiert. Da unser Hotel in dem Zeitraum ausgebucht war und wir nur 2 Einzelzimmer besitzen, war der Tausch gar nicht so einfach, so dass Sie das Reservezimmer, welches für den Veranstalter vorgesehen war erhielten. Die Wahl wurde Ihnen freigestellt.

Ihre schlechte Bewertung und Beschwerde darüber, dass wir Ihnen geholfen haben und Sie das Reservezimmer, dass nur in äußersten Notfällen an Gäste vermietet wird, erhalten haben, können wir nicht verstehen.
Mit freundlichem Gruß
und einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Köhlerhütten-Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich war mit dem Aufenthalt bei Ihnen rund um zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und es blieb kein Wunsch unerfüllt.

Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr gepflegtes, traditionell geführtes Hotel und Restaurant, das gern weiterempfohlen werden kann.

Reviewed: 9 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schön gelegenes Hotel, ruhige Lage- beim nächsten mal bleiben wir länger!