Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöne Hotel und nette Bedienung.
Komme immer wieder gerne zu euch.

Ach kleiner Tipp, vielleicht kann man auf den Tablets direkt eure Seite drauf machen, mit Speisekarte usw.😉

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bezüglich Ihres Hinweises zur Speisenkarte: In der Rubrik Restaurant, finden Sie auf den Tablets unsere aktuellen Speisenkarten zur Einsicht.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute.

By Andor
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Frische Luft, und authentische Ausrüstung!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Wachowitz
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war auch beim 2 Besuch wunderschön. Hotel und Restaurant sind super. Schöner Urlaub

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Gern sind wir auch Ihre Gastgeber für weitere Besuche im Erzgebirge, wir freuen uns schon darauf, Sie wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute.

By Thorsten
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Etwas außerhalb, aber toll gelegen. Die liebe zum Detail hat uns total begeistert und überzeugt. Bedienung, Essen und Inneneinrichtung einfach super.
Parkplätze vorhanden.
Waren zwar nur kurz da aber total begeistert.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Besonders für das Lob zu unserer Einrichtung möchten wir uns bedanken.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr sauberes schönes Apartment, ruhige Lage, freundliches aufmerksames Personal, sehr ausgiebiges umfangreiches Frühstück
Insgesamt waren wir sehr angenehm und positiv überrascht.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sie sind durch den Beitrag im MDR auf uns aufmerksam geworden und haben direkt ein Zimmer reserviert. Umso schöner, dass Sie sich auch noch so wohlgefühlt haben. Danke für das Lob zu unseren fleißigen Mitarbeitern, unserer Lage und dem Frühstück.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren begeistert von der zuvorkommenden und sehr freundlichen Art aller Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Engagierte Mitarbeiter sind die Säule eines erfolgreichen Hotels. Umso dankbarer sind wir, dass wir so ein wunderbares Team haben dürfen welches täglich mit vollem Einsatz alle Gäste bedingungslos glücklich machen will... und es auch erfolgreich schafft. Egal ob hinter den Kulissen in der Küche, Haustechnik, im Housekeeping oder direkt am Gast im Restaurant bzw. an der Rezeption, alle tragen immens zum Erfolg bei.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gern mal wieder bei uns vorbei, wir warten schon auf Sie.

By Familie Jürgen Schuffenhauer
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Haus mit sehr netten Mitarbeitern.
Da fällt es schwer etwas Negatives zu finden.

Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wenn Sie alles mit voller Punktzahl bewerten, haben wir eine hohe Messlatte für Ihren nächsten Besuch bei uns. Dass Ihnen nichts negativ aufgefallen ist, ist ein schöner Lohn für unsere tägliche Arbeit.

By MK
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit gelungener Mischung aus traditionellem Restaurant und modernen Zimmern.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dass Sie unser Haus so mit Lob überschütten, ehrt uns sehr. Und wenn die Mitarbeiter manchmal etwas "zu freundlich" sind, dann ist das eine Stellschraube, an der wir mit Leichtigkeit arbeiten können. Vielleicht könnten Sie uns dahingehend Ihre Gedanken und Erfahrungen nochmal schriftlich per E-Mail an info@koehlerhuette.com schildern.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bleiben Sie gesund und genießen Sie den Frühlingsanfang.

By Lutz & Ellen
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Gesamteindruck hervorragend

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir bleiben weiterhin bemüht, Sie auch bei Ihren kommenden Besuchen bei uns vollständig zufriedenzustellen. Bis zum Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte wünschen wir Ihnen alles Gute und ganz viel Gesundheit.

Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Elke Schille
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel “Köhlerhütte” wurde liebevoll und und in einem außergewöhnlichen Design gestaltet und eingerichtet. Jedes Detail fügt sich in ein wahrnehmbares Gesamtkonzept und lässt eine Wohlfühlatmosphäre entstehen, die durch die freundliche und stets aufmerksame Art des gesamten Teams unterstützt wird. Potenziert wird dieser Eindruck durch ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt.
Nach einem Tagesausflug - ob wandernd oder auf dem Rad - sollte man unbedingt das Restaurant besuchen, denn auch hier erfreuen kulinarische Überraschungen den Gast.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freunt uns zu lesen, dass Sie ein paar Tage abschalten und Ruhe in unserem ruhig gelegenen Hotel finden konnten. Danke für das Lob zu Personal, Restaurant und natürlich auch für unsere Zimmer.