Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Werth
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches Hotel, der Service ist sehr zuvorkommend.

Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben einen sehr schönen dreitägigen Aufenthalt an historischer Stelle verlebt, wurden rund herum sehr gut bedient - selbst was unsere ausgefallenen Wünsche anging! Kurzum: Es war ein Stück vom Glück! Dem gesamten Team um Herrn Schmidt sagen wir herzlich Dankeschön und Auf Wiedersehen bis zum nächsten Mal! A76 von Neuoberhaus

Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)

Etwas angestaubtes traditionelles Wirtshaus

By Tilo Süptitz + Klaudia Scheibe
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Ein tolles Team!

By Gerber
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)

Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Empfehlenswert

Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt ich komme wieder

By Familie Voigt
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Perfektes Wochenende in der Köhlerhütte erlebt mit lecker Essen und sehr guten Weinen. Erstklassiges Frühstück. Sehr guter Service. Absolut empfehlenswert.

By Bert Grundström
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nice located in forest, and possibility to walk thru the forest to City.

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundliche Gastgeber, super regionale Küche, Preise für die Übernachtung sehr ambitioniert für die Größe des Einzelzimmers.
Frühstückspreis für das kleine Buffet auch recht happig.
Zimmer sehr sauber.
Restaurant ist klasse, Preise dafür sind i.O.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Dienstleistung bewertet haben. Sie helfen damit für all unsere zukünftigen Gäste unsere Leistung qualitativ hoch zu halten.
Wir haben Ihre Kritik im Team ausgewertet und möchten nur anmerken, dass unser Frühstücksbüfett, gerade an Feiertagen so wie Sie da waren, als sehr reichhaltig gelobt wird. Ein kalkulatorischer Frühstückspreis von 4,80 Euro für Hausgäste sollte da eigentlich nicht zuviel sein. Zum Zimmerpreis können wir nur sagen, dass an Feiertagen besonders hohe Nachfrage ist und damit unsere Preise auch etwas höher. Die Mehreinnahmen geben wir übrigens unseren freundlichen Mitarbeitern als Feiertagszuschlag weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem von unserer Dienstleistung überzeugen konnten und würden uns besonders freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Gerd
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

ein tolles Hotel mit einem tollen Team und prima Service ,in einer herrlichen Gegend.