Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By U.Zieschang
Date of experience: 08/2015

ruhige entspannte Lage, sehr fruendlich und auf den Gast eingehend,Preis und Leistung absolut o.K., komme immergern vorbei

By Michael Eisenberg

gepflegt mit Wohlfühlambiente, sehr idyllische Lage

Date of experience: 08/2015

Sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal,super Lage für ruhe-und entspannungsuchende Gäste.Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen oder Erkundungen des Erzgebirges.Große Zimmer sehr schön eingerichtet(Vogelauer Möbel(?).

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Leistung bewertet haben. Wir haben Ihre berechtigte Kritik im Team ausgewertet und versprechen die guten Hinweise in unseren täglichen Ablauf zu beachten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams Heiko Schmidt
By Kunath
Reviewed: 10 years ago (21/08/2015)
Date of experience: 08/2015

familiäre, sehr angenehme Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet, wäre schön, wenn der Wirlpool im Zimmer/Apartment auch funktioniert hätte

Liebe Familie Kunath,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Leistung bewertet haben. Wir haben Ihre Bewertung im Team ausgewertet und versprechen die kleinen Makel zukünftig schnell abzustellen, damit alle zukünftigen Gäste eine hohe Qualität erwarten können.
Zu zwei Dingen wollen wir noch kurz Stellung nehmen: Auf unserem Frühstücksbüfett sind mindestens 2 Joghurtsorten, nämlich Naturjoghurt und mindest 1 Fruchtjoghurt.
Die Whirlwanne habe ich nach Ihrem Hinweis geprüft. Sie geht, wior werden aber noch eine Kurzanleitung hinhängen. Sie hätten aber auch unsere freundlichen Mitarbeiter rufen können, sehr gern hätten wir Ihnen die Whirlwanne erklärt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf
im Namen des gesamten Teams Heiko Schmidt
Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)

Gemuetlicher Gesamteindruck mit zeitgemaessem Angebot und Service

Reviewed: 10 years ago (12/08/2015)

ein sehr schönes Hotel in abgelegener Waldlage

Reviewed: 10 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr freundliches personal, sehr sehr leckeres Essen. Die Lage ist schön, es ist ruhig. Zimmer waren sauber. Immer wieder!

By Detlef Schell
Reviewed: 10 years ago (30/07/2015)

professionell geführt - und dennoch private Atmospäre

By Müller
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Alles Super ! Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)

sehr idyllisches Hotel in sehr ländlicher Gegend