Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By 203
Reviewed: 11 years ago (26/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren sehr zufrieden, es stimmte einfach alles. Die Lage ist herrlich, das Hotel ist familiär und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen sie weiter.

By T. v/d Zee
Reviewed: 11 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Het is een zeer rustig hotel, met uitstekende horeca gelegenheden. Het personeel is erg vriendelijk en behulpzaam.

Reviewed: 11 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein Hotel in wunderschöner Lage mit vielfältigsten Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung, welches unbedingt zu empfehlen ist.

Reviewed: 11 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

hier stimmen Preis/Leistung überein,sehr ruhige Lage und schönes Ambiente, das freundliche Personal bemüht sich, alle individuellen Wünsche zu erfüllen, die Köhlerhütte ist immer einen Besuch Wert

By Jakob
Reviewed: 11 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein nettes Hotel in einer sehr guten Lage.
Nettes Personal.
Habe mich stets wohl gefüllt.

By Norbert Borgmann
Reviewed: 11 years ago (19/08/2014)

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 11 years ago (17/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel ist eine Perle im Erzgebirge. Wer einmal da war, wird den Aufenthalt nicht vergessen. Und nach nicht langer Zeit überkommt einen die Sehnsucht nach einem erneuten Besuch. Tipp: Besuchen Sie die Altstadt von Schwarzenberg und genießen Sie tollen Kuchen im Ratskeller. Danach kann man sich an den netten Figuren des Erzgebirges in den unterschiedlichsten Geschäften erfreuen.

Reviewed: 11 years ago (13/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel ist auf Grund der Lage und der hervorragenden Küche eine Perle im Erzgebirge.

By Visser
Reviewed: 11 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel steht in einer sehr schöne Umgebung, es ist ruhig und die Service ist gut.
Es hat uns gut gefallen.

By Koch
Reviewed: 11 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Für ein oder zwei Übernachtungen bei Dienstreisen ist es ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere Leistung bewertet haben. Sie helfen damit unsere Leistung für all unsere Gäste zu verbessern.
Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit nur einem geringen Aufschlag zu buchen, da haben Sie ein größeres Bett, vor allem ohne Fußende. Also hervorragend für große Personen geeignet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß
und einem herzlichen Glück auf im Namen des gesamten Teams