Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Hero
Reviewed: 12 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war ein wunderschönes Wochenende, wobei das gesamte Essen und die aufgeschlossene Freundlichkeit besonders hervorzuheben sind.
Danke an das Team, weiter so!

By Gabriele Baaß
Reviewed: 12 years ago (06/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, da ihr Hotel sehr idyllisch im Wald liegt.

Sehr geehrte Frau Baaß,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese abzustellen.
Wir möchten jedoch auch wie folgt dazu Stellung nehmen: Bei Nutzung eines Doppelzimmers als Einzelzimmer, wird immer das 2. Bettzeug entnommen um Kosten zu sparen. Buchen Sie das nächste Mal ein Doppelzimmer, so erhalten Sie auch das 2. Bettzeug.
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 12 years ago (05/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Ein schönes und gelungenes Schultreffen.Danke für die Unterstützung.

alles Bestens,schönes Land, nette Leute Liebe Grüsse aus Bozen

Date of experience: 10/2013

Das war ein sehr schöner Aufenthalt. Falls ich wieder in der Gegend bin, komme ich gerne wieder!

Date of experience: 10/2013

Schönes Hotel, ideal zum Entspannen, Kraft und Ruhe tanken.

By Wöber Simon
Date of experience: 10/2013

habe mich sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus.

By Peter Steinbach
Reviewed: 12 years ago (02/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Ruhige Lage, ideal zum Erholen.
Wir kommen gerne wieder.

By B. Reichel
Reviewed: 12 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Hotel an sehr schöner Lage. Leider ist das Personal zum Teil unfreundlich und unflexibel. Der Preis für das kalt-warme Büffet war nicht angemessen! Wir hatten das Gefühl, man ruhe sich etwas auf den erworbenen Lorbeeren aus - es gibt aber noch viel Platz nach oben beim Service.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten. Ihre Kritikpunkte haben wir im Team ausgewertet und versprechen zukünftig diese abzustellen beziehungsweise uns zu bessern.
Wir möchten jedoch zu einigen Punkten hier wie folgt Stellung nehmen:
Den Preis von 20,00 Euro pro Person für ein Kalt-Warmes-Büffet an dem mehrere Köche und Kellner arbeiten ist unsere Kalkulation von Wareneinsatz, Energie, Lohn sowie sonstigen Kosten und ist unserer Meinung nach nicht unangemessen. Bitte machen Sie einen Vergleich bei unseren Mitbewerbern und an Ihrem Wohnort in der Schweiz!
Unsere Bettdecken sind alle aus Baumwolle und mit Daunen gefüllt, außer in 2 Allergiker-Zimmern. Sie hatten keines der Allergikerzimmer.
W-LAN ist bei unseren Listenpreisen im Preis enthalten. Sie hatten jedoch einen absoluten Sonderpreis für Ihre Gruppe erhalten. In solchen Sonderpreisen sind keine Extras enthalten.
Bei einem nächsten Besuch empfehlen wir Ihre Kritikpunkte während des Aufenthaltes vorzutragen, so haben wir die Gelegeheit diese abzustellen und können Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und unsere Gastfreundschaft und Dienstleistungsbereitschaft des gesamten Teams unter Beweis stellen können.
Heiko Schmidt
Reviewed: 12 years ago (26/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir kommen gern nochmal wieder. Unbedingt die Saunalandschaft ausprobieren !