Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Neumann
Date of experience: 01/2013

Das Team der Köhlerhütte versprühte derartig gute Laune, dass selbst der tagelange Regen weggelächelt wird und sich die Stimmung hebt. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente stimmig.
Die Zeit, die einem im Alltag davon läuft, kommt freiwillig zurück und verweilt, solange der Aufenthalt in der Köhlerhütte dauert.

Liebe Familie Neumann,
vielen Dank für Ihre liebevolle positive Bewertung. Diese motiviert natürlich zu weiterhin guten Leistungen unseres jungen Teams. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By Bernd Schilling
Date of experience: 01/2013

Ein sauberes u. gut geführtes Hotel. Sehr freundliche Bedienung u. Traumhaft gelegen.

By Stuttgarter
Date of experience: 12/2012

Saunabereich hat nicht so funktioniert wie sein sollte, sonst alles prima

Leider sind genau 1 Tag vor Heilig Abend 2 Heizstäbe unserer Finnischen Sauna kaputt gegangen. Unsere Elektrofirma hat alles möglich getan, neue Heizstäbe zu organisieren. Leider in der Zeit "zwischen den Jahren" sehr schwierig. Mittlerweile sind die Heizstäbe ersetzt und unsere Finnische Sauna funktioniert wieder tadellos. Wir hoffen, Sie konnten sich trotzdem in unserem Infrarot-Thermium entspannen.
Beste Grüße und wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Heiko Schmidt im Namen des Teams der Köhlerhütte
By Otto und Maria Ose
Reviewed: 13 years ago (07/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Herr Schmidt und sein Team ist sehr freundlich. Wir haben das Hotel an unsere Bekannte weiterempfohlen und waren bereits Gäste über den Jahreswechsel. Wären gern 2013 zu 2014 wieder dabei.

Reviewed: 13 years ago (04/01/2013)
Date of experience: 12/2012

Ein paar sehr angenehme Tage in entspannter Atmosphäre. Sehr gutes Essen im Restaurant.

Reviewed: 13 years ago (02/01/2013)

die Köhlerhütte ist für mich in allen Punkten optimal

Reviewed: 13 years ago (01/01/2013)
Date of experience: 12/2012

Uriges Ambiente, tolles Essen, netter Service.

Reviewed: 13 years ago (31/12/2012)
Date of experience: 12/2012

es war gemütlich,wir haben uns wohlgefühlt,emfehlen das Hotel weiter

Reviewed: 13 years ago (28/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Sehr zufrieden. Abend in der Köhlerhütte mit Neinerlaa war traumhaft.

By Fliesenflo
Reviewed: 13 years ago (25/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Ein sehr gelungenes Weihnachtswochenden. Christkindlmärkte sind sehr gut zu erreichen gewesen und Servic, Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet. Freu mich auf ein nächstes mal in der Köhlerhütte.