Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Birgit, Paula und Mario H. aus..
Reviewed: 13 years ago (05/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Dieses Haus muß man einfach weiter empfehlen. Sehr freundliches,nettes Personal und eine spitzenmäßige Küche!!!

Reviewed: 13 years ago (05/11/2012)
Date of experience: 10/2012

ein schönes Hotel, in einer tollen Lage. Ein besonderes Lob an die Angestellten.

Date of experience: 10/2012

Es war eine schöne Woche.Das essen war super,sehr nettes Personal.

By Peter Busch
Date of experience: 10/2012

Sehr freundlich und sauber geführtes Hotel.

By Waldemar H.
Date of experience: 10/2012

Komme gern wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 13 years ago (01/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Obwohl das Restaurant so gut wie leer war, durften wir unser Enkel-Baby nicht im Kinderwagen mit hineinnehmen. Zwei Gäste (die Eltern) konnten daher bei der Feier nicht teilnehmen, was für die Gruppe sehr bedrückend war.
Sehr seltsam war, dass Hunde erlaubt sind - aber Kinder bei Ihnen unerwünscht sind.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, mit der Sie helfen unseren Service für all unsere Gäste zu verbessern.
Wir haben Ihre Kritik natürlich bei uns im Team ausgewertet und wollen wie folgt dazu Stellung nehmen:
Wie Sie sich sicher erinnern können, geht es in unserer historischen Köhlerstube sehr eng und gemütlich zu, und gerade wenn sich noch andere Gäste darin aufhalten. So war es etwas problemtisch den großen Kinderwagen noch unter zu bekommen. Nachdem die Tische extra verschoben wurden, um Ihren Wünschen zu entsprechen, wollten Sie beziehungsweise die junge Mutter jedoch das Angebot nicht mehr annehmen.

Das Kinder bei uns sehr erwünscht sind sehen Sie ja an dem Angebot von einer attraktiven Kinderkarte, Kinderstühlchen, Sachen zum Malen und Spielen sowie dem großen Abenteuer-Spielplatz direkt am Biergarten fernab von jedem Straßenverkehr.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal die Gelegenheit geben unsere Gastfreundschaft zu beweisen.
Heiko Schmidt und das Team der Köhlerhütte
Reviewed: 13 years ago (01/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Alles Bestens!!!! Gerne wieder!!!!!!!!!!