Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Sabine & Wolfgang Dehmelt
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Besonders gefallen hat uns die Ausstattung des Hotels und der Zimmer mit "Holzkunst" unter regionalem Bezug.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere schönen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 10/2024

Uns hat alles gefallen, angefangen vom Service, den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem Saunabereich , dem Essen usw.
Mit Liebe zum Detail ist unser Fazit.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere gemütlichen Zimmer und das Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 10/2024

Sehr gemütliches Hotel die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestattet.
Vor allem das Bad.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die gemütlichen Zimmer im Erzgebirgsstil. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 10/2024

alles entsprechend Wünschen vorbereitet ; Freundlichkeit ; Sauberkeit top ; tolles Frühstück ... immer wieder sehr gern

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Sehen Sie die Lage doch positiv - schön im Grünen und ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit weg von Schwarzenberg. Vielen Dank auch, dass Sie immer direkt bei uns und nicht über ein provisionspflichtiges Portal buchen.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)

alles super

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Thormeier

Lage, Ruhe, tolle Bedienung, Ausstattung, Umgebung

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Sabrina und Toni

Mit viel Liebe, tollen Ideen und handwerklichem Geschick hergerichtet

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Sehr schönes Hotel mit schönen Details zb.Fahrstuhl als Fahrkorb

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unser Frühstück und die originellen Ideen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie nun auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes gepflegtes Hotel und nettes zuvorgommendes Personal. Gute Lage. Das Frühstück war so super. Es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Kerstin Ahrens
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Es hat uns alles in dem Hotel gefallen. Das äußere Erscheinungsbild der Köhlerhütte ließ schon die Herzen höher schlagen. Der Eingangsbereich, das Restaurant, die Stuben - so liebevoll und traditionell eingerichtet, all das trug dazu bei, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren ein kleiner "Traum", den wir so nicht erwartet haben.
Die Toilette im Eingangsbereich ist "phänomenal", muss man gesehen haben :-).
Der Flyer gibt diese urige Gemütlichkeit, die das Hotel ausstrahlt, nicht wieder. Manchmal ist "weniger mehr".

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die gesamte Einrichtung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Haus und unserer Dienstleistung so begeistern konnten. Noch mehr freuen wir uns über Ihren Entschluss und ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen in unserer Köhlerhütte in Waschleithe wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge