Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By .

Sehr gutes Essen, leckeres Frühstück

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und ganz viel Gesundheit.

Date of experience: 02/2026

Der Empfang war sehr nett und weitere Fragen wurden immer freundlich beantwortet.
Man war herzlich willkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Unsere Mitarbeiter freuen sich wirklich sehr über Ihr Lob.

By Werner Menke

Alles sehr gut Personal , Zimmer und Essen waren sehr gut

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch gut von unseren Mitarbeitern umsorgt wurden. Wir hoffen sehr, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Erzgebirge Ihre Gastgeber sein dürfen.

By Heike Dietrich aus Riesa 🤗
Date of experience: 02/2026

Bei Schmidts kommt man als Gast an und fühlt sich willkommen, umsorgt und fast schon wie dazugehörend oder ein Freund. Ich war zum 3.Mal im Hotel und restlos zufrieden, begeistert und hin und weg von der gesamten Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind sprachlos, dass Sie uns mit so viel Lob und positivem Feedback überschütten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie schon seit so vielen Jahrzehnten die Köhlerhütte besuchen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Danke für Ihre langjährige Treue.

Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Familie Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren zu dritt hier mit unserer Tochter für drei Nächte im Doppelzimmer mit Schlafsofa als dritte Schlafgelegenheit.
Die Lage ist angenehm ruhig mitten in der Natur. Die Zimmer sind nicht Standard 0815 sondern liebevoll und detailreich ausgestattet, so dass wir uns dort von Beginn an sehr wohl fühlten. Bis in die nächsten Städte (Aue, Schwarzenberg) ist es nicht weit und auch am Fichtelberg ist man in ca 45 min, so dass auch die Übernachtung im Skiurlaub eine Alternative wäre.
Der Empfang sowie das gesamte Personal waren unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Das Restaurant können wir ebenso sehr empfehlen. Die Auswahl ist absolut ausreichend, offenbar auch noch mit jeweils saisonalen Ergänzungen und viel wichtiger „sehr lecker“!
Das merkt man auch daran, dass es teilweise sehr voll ist, weshalb sich eine Tischreservierung wirklich empfiehlt.
Sowohl Sauna als auch Ruhebereich sind ebenfalls sehr schön und empfehlenswert.
Letztlich kann ich sämtliche Auszeichnungen der Köhlerhütte nur bestätigen, insbesondere der „Gästeliebling“ (2024 glaub ich) war auch der Auslöser für unsere Buchung. Absolut verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

By Michael Hahn
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Besonders schön ist, wie liebevoll und regional sie alles eingerichtet haben uns wie nett ihr Personal ist.
Danke!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Herzlichen Dank, dass Sie unseren kleinen Details wahrgenommen haben, welche Ihren Aufenthalt besonders machen sollen. Alle Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre Wertschätzung.

By Pett
Reviewed: 7 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind vom Hotel und der Umgebung sehr begeistert. Es hat uns rundum gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bis zum Wiedersehen bei uns in der Köhlerhüte, wünschen wir Ihnen nur das Beste und ganz viel Gesundheit.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein super Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Super Hotel- und Zimmerausstattung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis zum Kleiderschrank. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Allen unseren Wünschen wurde entsprochen und wir hatten eine erholsame Zeit bei Ihnen. Gern kommen wir wieder auf eine Kurzreise zu Ihnen und hoffen, dass dann alles auch wieder so harmonisch ist wie bei unserem vergangenem Aufenthalt.
Wir wünschen Ihnen und allen Hotelmitarbeitern viel Kraft und immer etwas Glück, damit man den Anforderungen gewachsen bleibt, die täglich bewältigt werden müssen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen ist unser größtes Anliegen und umso schöner sind solch lieben Worte von zufriedenen Gästen wie Ihnen. Riesen Dank für diese Wertschätzung, unsere Mitarbeiter freuen sich da wirklich sehr drüber.

By Gräßlin
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel mit Restaurant liegt wunderschön in Mitten der Natur gelegen. Es ist im erzgebirgischem Stil sehr charmant und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Besondere Freude bereitet uns, dass Ihnen die kleinen, liebevollen Details unseres Hauses aufgefallen sind. Auch das gesamte Team ist sehr erfreut über Ihr Lob.