Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Alles super

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Frank Date
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Lutz Mehlhorn

Alles perfekt!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Hans Schuster
Reviewed: 6 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Am ersten Abend war die Sitzgelegenheit nicht besonders schön. Getrennte Tische und sehr kleine Stühle.´´Für uns Ältere waren die Stühle eine unangenehme Belastung. Das Personal war sehr freundlich, flott und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und gut. Das gesamte Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und kann nur weiter empfohlen werden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis zu den Sitzmöbeln in der historischen Köhlerstube. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Die gemütliche Einrichtung der historischen Köhlerstube wurde ungefähr 1920 geschaffen und ist das Herzstück unserer Gastronomie. Wir werden alles dafür tun, dass dieses Flair erhalten bleibt. Sollten Sie da nicht sitzen wollen, so lassen Sie uns das bitte immer vorher wissen!
By Teubner
Reviewed: 6 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal im Restaurant super.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie das Lob für Mitarbeiter und unsere schönen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Eigentlich alles, aber vor allem die Einrichtung der Zimmer, des Lokals und des gesamten Hauses. Desweiteren das gute Essen und die immer sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, unsere originelle Einrichtung und das gute Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By B & O
Reviewed: 6 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind stets zufrieden, wir haben keinen Grund etwas zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir das köstliche Frühstück!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Jens Mitzscherlich
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Ambiente, bei Ihnen zu übernachten ist etwas besonderes was auch auf das Frühstück zutrifft. Perfekt. Um Abends in entspannter Atmosphäre das gute Essen genießen können würde ich Ihnen eine abkopplung vom Radio empfehlen. Um Leute länger zum Verweilen zu animieren würde ich konvertierte 432 Hz Youtube Musik probieren oder 528 Hz. Frequenz der Liebe und Entspannung. Mal leicht im Hintergrund laufen lassen und beobachten. Nur so eine Idee Zeitgerecht.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob und den Hinweis zur Musik. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Volker
Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Unser Aufenthalt war, wie schon die letzten 2mal, wieder ohne Makel ! Wir haben uns bei Euch wieder rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge