Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Arthur Rönisch
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Freundliches Personal und Gastgeber, sehr gutes Essen inklusive reichhaltiges Frühstück, moderne Zimmerausstattung mit gleichzeitig besonderem Charme.

Vielen dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Frühstück. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht zukünftig auch mal privat bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)

Habe nix zu meckern

By Herbert
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

sehr gut organisiertes Haus.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Zimmer und die Saunaliegen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.
Date of experience: 01/2024

Ein Traditionsrestaurant mit vielen Facetten und ausgezeichneten Speisen sowie Hotelzimmer, die liebevoll und originell eingerichtet sind. Alles abgerundet durch freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder gerne für Genuss und Erholung!

By Lutz
Date of experience: 01/2024

Besonders schick sind die Zimmer eingerichtet, mit viel Holz und Licht. Insbesondere das Bad hat uns sehr gefallen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das Lob für unsere Zimmer und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns am "A../Ende der Welt" mitten im Wald begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 01/2024

Die Liebe zum Detail in der Gestaltung ihrer Zimmer.

Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Super gepflegtes Hotel.

By Sven und Karolina
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir sind Sonntag spät angereist und die Küche hat trotz kurz vor Feierabend uns das Essen zubereitet! Es war köstlich! Das gesamte Team super freundlich! Dann sind wir auf unser Zimmer und wir waren wirklich sehr beeindruckt! Die Zimmer sind grandios, zudem sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Wir kommen definitiv wieder und können das Haus wärmstens empfehlen!

Vielen dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Zimmer sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie vorhaben zum "Wiederholungstäter" zu werden. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Peter Friedrich
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Besonders hervorzuheben ist der äußert freundlich Service im Hotel und Gaststättenbereich. Die Zimmer sind überaus geschmackvoll eingerichtet und sauber. Regional gibt es kein besseres Hotel

Vielen dank für Ihre sehr gute und lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Christina
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war alles wunderbar, voll entsprechend den vorherigen Rezessionen!
Sehr angenehm freundliches Personal, super gemütliche Zimmer (ich habe mich in das Bad verliebt) und sehr leckeres Essen! Die Umgebung ist auch wunderschön! Wir überlegen, uns das mal im Sommer anzusehen!

Vielen ank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und unsere Bäder sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie vorhaben uns ein weiteres Mal zu besuchen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe