Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Dirk Kuntzsch
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel welches sich wunderbar durch sein Äußeres in die Landschaft einfügt. Mein Eindruck ist zu 100% positiv und ich wüsste nicht was man noch verändern sollte. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und konnten immer wieder feststellen dass die Betreiber selbst immer wieder Dinge verändern und verbessern.

Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Schön gestaltetes Hotelzimmer. Das einzige was mich bei meinem Aufenthalt gestört hat, dass die Geräusche von den Tätigkeiten von vermutlich der Küche um ca. 22 Uhr und morgens um ca. 6 Uhr im Zimmer zuhören waren.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unser zukünftiges Handeln darauf ausrichten, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem wieder besuchen. Wir werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf achten, dass Sie ein ruhigeres Zimmer nicht direkt über der Küche bekommen.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel mit einem kleinen, aber toll gestalteten Badezimmer. Leider ist es nicht möglich, auf dem Sofa sitzend fern zu sehen. Das ist auf den Stühlen unbequem.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Hinweis mit dem Fernseher. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedauern, dass Ihnen unsere recht großzügig schwenkbare Halterung des TVs entweder nicht aufgefallen ist oder zum Fernsehschauen auf dem Sofa nicht gereicht hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem bald mal wieder hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wieder begrüßen und verwöhnen könnten.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Elvira Weber
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schöne gemütliche Zimmer, Badezimmer sehr modern und sauber. Waschbecken ist allerdings nicht zweckmäßig (Wasserhahnbedienung sehr umständlich, Ablage wird durch die seitliche Anbringung beim Bedienen des Wasserhahnes nass). Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an verschiedenen Brötchen, vielen kleinen gefüllten Gläschen mit Leckereien und das frische Obst.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück sowie die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und so gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie einen Balkon wünschen, dann empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine unserer Suiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Nora Nienke
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

In der KÖHLERHÜTTE ankommen heißt: sich sofort wohl fühlen! Schöne Zimmer bzw. Appartements, leckeres Essen, vor allem aber herzliches Personal und bester Service.

Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Freundliches Personal. Alles sehr sauber. War rundum zufrieden.

By Mario Przybyla
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich war zum wiederholten Mal Gast im Hotel und habe mich - wie immer - rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter, das Zimmer, das Frühstück… es passt einfach.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das großartige Lob für Mitarbeiter und das Frühstück, Essen und das Hotel. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolle Lage, sehr ruhig mit schöner Atmosphäre.

By Lakomski Jarek
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schöne rustikale Ambiente, Super Essen, Sauna top...

By Schuster, Roland
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)

Perfekter Zustand : Gestaltung der Zimmer, Bad, Restaurant

Vielen Dank für Ihre sehr gute und lobenden Bewertung sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen und verwöhnen konnten. Es ist in der Tat so, dass wir im Außenbereich am Brunnen eine Bike- und Wanderschuh-Putzstation planen und auch in nächster Zeit umsetzen werden. Wir würden uns serh freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe