Hotel und Restaurant Waldschlösschen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel gefällt uns sehr gut, von der Lage, dem Gebäude selbst, der Ausstattung und dem Personal. Ein Dank an alle, die es uns als Gast so schön machen!

Date of experience: 06/2024

Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Bei der angemeldeten Kaffeetafel mit 16 Gästen gab es allerdings lange Wartezeiten. Erst wurden die Gäste nacheinander mit Kaffee versorgt (mit dem Automaten dauert es halt), aber ehe der Kuchen kam (nur 2 Strudelvarianten möglich), war der Kaffee längst ausgetrunken und am Ende wurde einem Gast auch noch der falsche Kuchen serviert.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Kaffeetafel- Service. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.

Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung der Mängel während Ihrer Veranstaltung und entschuldigen uns dafür, dass es zu Verzögerungen beim Servieren des Kaffees kam und dass einem unserer Gäste der falsche Kuchen serviert wurde. Der Veranstalter hat einen Tisch zum Klassentreffen um 16 Uhr reserviert. Es wurde keine Kaffeetafel angemeldet. Somit haben wir keine Kuchenauswahl vorbereitet. Standardmäßig stehen immer Apfelstrudel und Quarkstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis zur Verfügung. Der Kaffee wurde für jeden Gast einzeln nach seiner Bestellung zubereitet. Wenn wir eine größere Kaffeetafel angemeldet haben, decken wir die Kaffeetassen bereits vorher ein und schenken den Kaffee in großen Kannen aus bzw. ein. Dann erhält jeder Gast zeitnah den Kaffee. Wir werden bei der nächsten größeren Reservierung zum Klassentreffen nachfragen, ob Kaffee & Kuchen gewünscht wird. Dann kann sich der Service darauf besser vorbereiten und die Gäste einen gemütlichen Nachmittag erleben.
Liebe Grüße vom Waldschlösschen-Team

By Claudia Seide
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage ( Wald, Wasser)
Toll

Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe des Sees. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Familienzimmer war für unsere Zwecke ideal.Frühstück war sehr gut.

Reviewed: 11 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Personal sehr freundlich und zuvorkommend

By Michael
Reviewed: 11 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

War eine Woche mit dem Motorrad da. Sehr gute Lage für Tagestouren ins Havelland, in die Ostprignitz und Richtung Müritz

Reviewed: 11 months ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schön gelegen, ich würde es weiter empfehlen.

Reviewed: 11 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Parkplatz war nach dem Regen eine Katastrophe (2).

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Wir verstehen, dass der Parkplatz während Ihres Aufenthalts eine Herausforderung war, besonders nach dem Regen. Der Parkplatz gegenüber von unserem Hotel gehört der Stadt Kyritz. Auf die Pflege können wir keinen Einfluss nehmen. Für unsere Hotelgäste steht auf dem Innenhof des Hotelgeländes ein separater Parkplatz zur Verfügung. Entschuldigen Sie bitte, wenn darauf nicht explizit hingewiesen wurde. Wir werden beim Check in darauf achten, es den Gästen mitzuteilen.
By Schneider, Thomas
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen gerne wieder, haben uns rundum wohlgefühlt, aus unserer Sicht gibt es nichts zu meckern. Wir hoffen auf ein nächstes Mal.

By Sonja Huster
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein nettes, ruhiges Hotel. Gutes Frühstück und gute Speisen und Getränke. Freundliche Servicekräfte. Sehr ordentliche saubere Zimmer. Kann man jedem empfehlen.