Hotel und Restaurant Waldschlösschen hotel logohotel logo

By Gast
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)

Gepflegtes Hotel, leckeres Frühstück, schöne Lage

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, das leckere Frühstück und die schöne Lage so positiv hervorheben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Betreuung durch unsere Frühstückskellnerin in positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Frühstücksteams leiten wir sehr gerne weiter.

Ein Tag nach Ihrer Anreise haben Sie sich noch einmal gemeldet, weil Sie mit dem nach unten korrigierten Zimmerpreis noch nicht einverstanden waren. Es tut mir leid, wenn ich schnippisch geworden bin und Ihnen den Buchungsvorgang noch einmal erklärt habe. Wir sind immer bemüht, den Buchungsvorgang zeitnah zu bestätigen, damit eventuelle Fehler auch korrigiert werden können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen.
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen aufenthalt

By Uwe Bauer
Reviewed: 2 months ago (28/06/2025)

Tolle Lage,guter Zwischenstopp auf dem Weg an die Ostsee

By Melina Carstens
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schön gelegens Schlösschen (Hotel) nahe am See. Das Abendessen war super liebevoll angerichtet und lecker. Das Frühstück und der Service beim Frühstück ebenso, da merkt man sofort, dass sie ihren Job sehr gerne machen. Das Zimmer war ein Traum...wunderschöne Möbel von einen Möbelbauer aus Österreich. Da konnten wir uns gut erholen. Gegenüber vom Hotel war auch ein süsses und Fantasievolles Märchenpark, bestimmt toll für kleinere Kinder!

By Tobias Eckert
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen !
Super Essen, nettes Personal!

By VOLKER H
Reviewed: 2 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Frühstück, großes sauberes Zimmer, ruhige Lage, Parkplatz vorm Haus, sehr freundliches Personal. Gerne wieder!

By Rüdiger
Reviewed: 2 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für uns war alles zufriedenstellend und empfehlenswert

Reviewed: 2 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Inhabergeführt.

Reviewed: 2 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel am Stadtrand von Kyritz und am Pilgerweg Berlin - Bad Wilsnack gelegen.

Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Service und Ambiente war sehr schön. Danke