Hotel und Restaurant Waldschlösschen hotel logohotel logo

By Henrik Nagel-Fellerhoff
Date of experience: 10/2024

Richtig toll, absolut nichts zu meckern!

By FM
Date of experience: 10/2024

Ich komme sehr gerne wieder, Kyritz ist schon ein Erlebnis.

Date of experience: 10/2024

Ein ruhig gelegenes Hotel in Seenähe, mit hervorragendem Servicepersonal, das den Aufenthalt perfekt macht. Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

Reviewed: 6 months ago (29/10/2024)

Jederzeit sehr gerne wieder. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal

Reviewed: 6 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut besucht? Nur an diesen Tagen so ruhig?

By Mielke, Wolfgang
Reviewed: 6 months ago (28/10/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Waldschlösschen jederzeit immer wieder

By Gerber
Reviewed: 6 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Zimmer. Preis-Leistung perfekt.
Nettes Personal.

By K. D. Noack
Reviewed: 6 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles super, keine Beanstandungen! Sehr gutes Essen!

By Kerstin O.
Reviewed: 6 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für eine Nacht ist es vollkommen ok, aber der Preis steht nicht in Relation zur Leistung.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Sie waren die freundlichen Gäste, die um 12 Uhr ohne Aufpreis einchecken konnten, da Sie zu einer Familienfeier eingeladen waren. Es tut uns leid, dass die leeren Flaschen des Roomservice hinter der Zimmertür übersehen wurden. Hätten Sie uns nach Ihrem Zimmerbezug informiert, hätten wir die Flaschen umgehend entfernt. Zum Frühstück bereiten wir die Brötchen frisch für Sie zu. Der Käse stammt von Metro und Delta Hamburg, und alle Produkte sind von Markenqualität. Die Abfrage nach Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei der Reservierung hilft uns, uns optimal auf Ihre Bedürfnisse einzustellen und Ihnen ein passendes Angebot zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Ute Berger
Reviewed: 6 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Oh weh! Habe nun schon sehr viel geschrieben - also auch noch dieses: Für eine Kleinstadt, wie Kyritz ist Ihr Hotel ein Gewinn - eine kleine Wohlfühl-Oase - aber auch die Stadt hat mir sehr gefallen - gepflegt, sauber, freundliche Menschen, ein beachtenswerter Marktplatz und eine beeindruckende Kirche und...das Angebot zur Fahrradausleihe hat es mir ermöglicht, täglich mal noch kurz am Nachmittag/Vorabend eine Erkundungstour zu starten - hätte ich nicht mit dem Auto und auch nicht zu Fuß gemacht, aber so war es herrlich durch alle kleinen Gassen zu fahren. Ich habe viel entdeckt - kleine architektonische Besonderheiten u.s.w.! Auch der Rostbratwurststand an der Einfahrt zur Seestraße war ein Erlebnis - tolles Angebot / freundliche Bedienung - das sage ich nur, um meinen Eindruck von der Stadt abzurunden - überall kam ich mit den Kyritzern gleich ins Gespräch.