Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 622 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein schönes, kleines Hotel mit klasse Service und einer Toplage, in dem man hervorragend essen kann!

Preisempfinden





80 %

Ich finde den Preis für die Lage und die Qualität des Frühstücks durchaus angemessen!

Zimmer





60 %

Ein Vorhang etc. für mein Einzelzimmer wäre nicht übel gewesen, nebenan war eine große Terasse.. ;)

Lage





100 %

Sehr ruhig und trotzdem zentral, besser geht es kaum!

Sauberkeit





100 %

Es war immer sauber im Zimmer und auch im Spa-Bereich!

Service





80 %

Der Service war freundlich und aufmerksam.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

wir waren bereits das dritte mal in der "linde".uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen nächstes jahr wieder.

Preisempfinden





100 %

preis entspricht der qualität

Zimmer





100 %

sehr saubere zimmer.

Lage





100 %

ruhige lage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von fam. s.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir waren wie immer sehr zu frieden bis zum nächsten mal g.st.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Schöner Urlaub in angenehmer Atmossphäre. Hervorragende Betreuung durch Inhaber, Personal und Restaurant.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Schöne moderne Zimmer mit Super Lage und sehr freundliche Betreiber u. Angestellte.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Fehlker
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

sehr ruhig und trotzdem zentral und nah am Strand

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Uns hat es sehr gut gefallen, Service und Restaurant waren sehr gut, nur die Lage unseres Zimmers hat uns nicht so gut gefallen, da es keine Privatsphäre gab.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von sabrina s.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gute Unterkunft bei netten Menschen. Super Lage, alles sauber und ordentlich. Sehr Familienfreundlich.

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistungs -erhältnis in Ordnung

Zimmer





100 %

Größe und Ausstattung der Zimmer gut.

Lage





100 %

Super Lage, nicht weit zum.Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Service





100 %

Alle nett und freundlich

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

wir fahren schon 20 Jahre in die Linde und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sehr schön finden wir jetzt die neuen Bäder

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Klaus +Gerda P.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir hatten einen schönen Urlaub und waren sehr Zufrieden

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?